Предлагаю написание текстов.

12
S
На сайте с 06.02.2008
0
761

Приветствую.

Предлагаю всем оценить мои силы, как креативщика.

Отлично получаются технические тексты, обзоры мобильных телефонов и компьютерной техники, материалы по медицине.

Напишу несколько текстов в обмен на критику.

[Удален]
separator:
Приветствую.

Предлагаю всем оценить мои силы, как креативщика.
Отлично получаются технические тексты, обзоры мобильных телефонов и компьютерной техники, материалы по медицине.

Оцениваю как креативщика: не очень. Ведь ничего нового я в этом топе не увидел, копия сотен подобных. А как копирайтера пускай вас оценят другие ;)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

separator, Накатаете статейку на тему "мужской бельевой трикотаж"?

S
На сайте с 06.02.2008
0

UnBroken, можно попробовать. Завтра днём отдам.

PS: по медицине закажет кто?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
separator:
можно попробовать. Завтра днём отдам.

Ок. Если понравится - оплачу и закажу еще "женский" и "детский"

P.S. скинул в личку сайт, для наглядности

S
На сайте с 06.02.2008
0

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а какие параллели вы проводите между креативом (я подразумеваю, что это дословно "создание") и содержанием топа. Всего навсего я предложил свои услуги.

[Удален]
separator:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а какие параллели вы проводите между креативом (я подразумеваю, что это дословно "создание") и содержанием топа. Всего навсего я предложил свои услуги.

Креатив предполагает создание чего-то нового, а "создание" топика ничем не отличающегося от других... "плагиатом" назвать можно чтоли))) грубое слово, но оно сюда, пожалуй, больше подходит. Креатив должен выделять вас из общей массы, за него Вас будут ценить, а никакого "креатива" (создания чего-то нового, концептуально отличающегося от того что было) я в этом топе не увидел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Креатив предполагает создание чего-то нового, а "создание" топика ничем не отличающегося от других... "плагиатом" назвать можно чтоли))) грубое слово, но оно сюда, пожалуй, больше подходит. Креатив должен выделять вас из общей массы, за него Вас будут ценить, а никакого "креатива" (создания чего-то нового, концептуально отличающегося от того что было) я в этом топе не увидел.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты никак конкурентов учишь? :) Каждый день десятки новых "писателей", всех не научишь... да и зачем 🙄

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
separator:

А примеры обзоров телефонов и техники, других текстов религия не позволяет выложить на всеобщее обозрение, избавив себя от необходимости обмена текстов на критику в две строчки?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

готов заказать по медицине. если не испугаетесь - дайте знать :)

S
На сайте с 06.02.2008
0

UnBroken, MoMM, ikanewton, ожидайте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий