Возьму кредит 65$

asfodel
На сайте с 29.08.2005
51
invest:

а вот другой отрицательный момент предоставления скана паспорта - это использование его в "черных" делах
из-за 65$ можно влететь по-крупному, если на мошенника нарветесь

А как это может навредить человеку, запросившему копию паспорта в целях "подстраховаться"? :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
asfodel:
А как это может навредить человеку, запросившему копию паспорта в целях "подстраховаться"? :)

Запросившему никак, а вот кредитуемому:)

[Удален]

Короче, как и полагается, кредит в 1100 вмр не возвернут. Связаться по почте Вебмани не выходит - на аську не отвечает. Пишу в арбитраж. Боюсь, правда, толку не будет.

ТС забанили за мошенничество или, может быть, он чей-то клон?..

[Удален]

Сериал продолжаеццо. ТС пытался выйти на связь в аське сегодня в 12 дня - меня там не оказалось. Просил связаццо, но сейчас его самого там нет.

Верю, жду, надеюсь... 🙄

Psycho добавил 15.03.2008 в 21:12

Кстати, вопрос в тему. Если кошелёк был заблокирован по претензии (с внесением страхового взноса), то достаточно ли удаления претензии для её снятия? Переписываюсь с должником - у него проблемы с выводом как раз таки из-за моей претензии, хотя я её удалил.

Psycho добавил 15.03.2008 в 21:29

Внимание! Новая информация. ТС вернул кредит в полном размере с учётом пени.

Способом выхода на связь стала блокировка WmID в арбитраже. В данный момент я свои претензии к ТС снял, чего и всем желаю.

Psycho добавил 15.03.2008 в 21:36

Новая информация. WMID ТС был заблокирован (мне он деньги вернул с другого кошелька). Несмотря на снятие претензии, разблокировка, видимо, не произошла. С чем это может быть связано? Если кошелёк будет разблокирован, ТС сможет вернуть ещё один кредит.

asfodel
На сайте с 29.08.2005
51

Кошелек разблокируют только при условии получения персонального аттестата.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
В данный момент я свои претензии к ТС снял, чего и всем желаю

А зачем снимать? Если кредиты берёшь, возвращай их в срок. Если не в состоянии или не умеешь возвращать в срок - не бери кредиты. Всё просто.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
rmikel:
А зачем снимать? Если кредиты берёшь, возвращай их в срок. Если не в состоянии возвращать в срок - не бери кредиты. Всё просто.

Дело в том, что кошелёк его был заблокирован по моему заявлению. Он попросил разблокировать и сказал, что деньги вернёт. Хотя я претензию снял, кошелёк не разблокировался, несмотря на это, он вернул деньги с другого кошелька. Посему думаю, что человек всё-таки порядочный, но, видимо, у него возникли большие проблемы.

Psycho добавил 15.03.2008 в 23:39

asfodel:
Кошелек разблокируют только при условии получения персонального аттестата.

Хм. А каким образом оплачивать взнос, например?..

Тем более ему пришло следующее сообщение:

Извещаем Вас о том, что Ваш WM-идентификатор WMID#425812727581 на основании поданной на Вас претензии был автоматически заблокирован на вывод средств. Рекомендуем Вам связаться с владельцем WM идентификатора WMID#712024928820 (автором претензии) и разрешить возникшие разногласия. Если претензия будет удалена, то блокировка с Вашего WM-идентификатора будет автоматически снята. Текст претензии Вы можете посмотреть на странице http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=425812727581
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 или E-mail arbitrage@webmoney.ru

Странно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
Дело в том, что кошелёк его был заблокирован по моему заявлению

Если бы не эта заявка, то ТС может и не вышел бы никогда на связь и не вернул бы кредит. О задержках нужно сообщать, а так как сделал ТС - он сделал это просто по-детски - набрал кучу кредитов, как видно из топика, никому ничего не сообщал о задержках (если конечно они вообще были) и вот только при блокировки WMID акка засуетился.

Psycho:
Способом выхода на связь стала блокировка WmID в арбитраже
[Удален]
rmikel:
Если бы не эта заявка, то ТС может и не вышел бы никогда на связь и не вернул бы кредит.

Значит, я поступил правильно. Странно, что больше никто не догадался. ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
Значит, я поступил правильно. Странно, что больше никто не догадался

Это могло и не сработать. Он мог бы забить на старые акки, все деньги вывести, создать новые акки WMID и форумские, заново начать собирать кредиты и проделывать бы тоже самое много раз. Но ТС что-то так не сделал или видимо просто, есть что терять - BL наверное и т.д. Кстати, какой у него был BL? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий