- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вот другой отрицательный момент предоставления скана паспорта - это использование его в "черных" делах
из-за 65$ можно влететь по-крупному, если на мошенника нарветесь
А как это может навредить человеку, запросившему копию паспорта в целях "подстраховаться"? :)
А как это может навредить человеку, запросившему копию паспорта в целях "подстраховаться"? :)
Запросившему никак, а вот кредитуемому:)
Короче, как и полагается, кредит в 1100 вмр не возвернут. Связаться по почте Вебмани не выходит - на аську не отвечает. Пишу в арбитраж. Боюсь, правда, толку не будет.
ТС забанили за мошенничество или, может быть, он чей-то клон?..
Сериал продолжаеццо. ТС пытался выйти на связь в аське сегодня в 12 дня - меня там не оказалось. Просил связаццо, но сейчас его самого там нет.
Верю, жду, надеюсь... 🙄
Psycho добавил 15.03.2008 в 21:12
Кстати, вопрос в тему. Если кошелёк был заблокирован по претензии (с внесением страхового взноса), то достаточно ли удаления претензии для её снятия? Переписываюсь с должником - у него проблемы с выводом как раз таки из-за моей претензии, хотя я её удалил.
Psycho добавил 15.03.2008 в 21:29
Внимание! Новая информация. ТС вернул кредит в полном размере с учётом пени.
Способом выхода на связь стала блокировка WmID в арбитраже. В данный момент я свои претензии к ТС снял, чего и всем желаю.
Psycho добавил 15.03.2008 в 21:36
Новая информация. WMID ТС был заблокирован (мне он деньги вернул с другого кошелька). Несмотря на снятие претензии, разблокировка, видимо, не произошла. С чем это может быть связано? Если кошелёк будет разблокирован, ТС сможет вернуть ещё один кредит.
Кошелек разблокируют только при условии получения персонального аттестата.
В данный момент я свои претензии к ТС снял, чего и всем желаю
А зачем снимать? Если кредиты берёшь, возвращай их в срок. Если не в состоянии или не умеешь возвращать в срок - не бери кредиты. Всё просто.
А зачем снимать? Если кредиты берёшь, возвращай их в срок. Если не в состоянии возвращать в срок - не бери кредиты. Всё просто.
Дело в том, что кошелёк его был заблокирован по моему заявлению. Он попросил разблокировать и сказал, что деньги вернёт. Хотя я претензию снял, кошелёк не разблокировался, несмотря на это, он вернул деньги с другого кошелька. Посему думаю, что человек всё-таки порядочный, но, видимо, у него возникли большие проблемы.
Psycho добавил 15.03.2008 в 23:39
Кошелек разблокируют только при условии получения персонального аттестата.
Хм. А каким образом оплачивать взнос, например?..
Тем более ему пришло следующее сообщение:
Это автоматическое письмо. По всем вопросам обращайтесь к администратору арбитражного сервиса: WMID 937717494180 или E-mail arbitrage@webmoney.ru
Странно.
Дело в том, что кошелёк его был заблокирован по моему заявлению
Если бы не эта заявка, то ТС может и не вышел бы никогда на связь и не вернул бы кредит. О задержках нужно сообщать, а так как сделал ТС - он сделал это просто по-детски - набрал кучу кредитов, как видно из топика, никому ничего не сообщал о задержках (если конечно они вообще были) и вот только при блокировки WMID акка засуетился.
Способом выхода на связь стала блокировка WmID в арбитраже
Если бы не эта заявка, то ТС может и не вышел бы никогда на связь и не вернул бы кредит.
Значит, я поступил правильно. Странно, что больше никто не догадался. ;)
Значит, я поступил правильно. Странно, что больше никто не догадался
Это могло и не сработать. Он мог бы забить на старые акки, все деньги вывести, создать новые акки WMID и форумские, заново начать собирать кредиты и проделывать бы тоже самое много раз. Но ТС что-то так не сделал или видимо просто, есть что терять - BL наверное и т.д. Кстати, какой у него был BL? :)