Быстро поднять ИЦ нового сайта

123 4
X
На сайте с 01.06.2005
0
2166

Добрый день!

Есть у меня сайтец, задача стоит быстро поднять ИЦ (хотя бы за месяц, хотя бы до 500)

что необходимо сделать? расскажите, пожалста, новичку =) Если это уже обсуждалось, не поленитесь, киньте линки.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

xsun, меняйте ссылками с тематическими сайтами (желательно из одного с вами раздела Яндекс.Каталога)

А зачем Вам поднимать тИЦ?

Ищете скрытый текст?
X
На сайте с 01.06.2005
0

SLASH, но ведь не каждый сайт пойдет на размещение взаимных ссылок с сайтом с иц меньше 10 и посещаемостью меньше 50 человек в сутки... Может, есть какие то другие способы? линкаторы, или что то подобное?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

xsun, не каждый, но многие пойдут...

Про линкатор забудьте

[Удален]

xsun,

Наспамь в гостевые =) поднимешься быстро..а потом так навернешься что ого-го....

X
На сайте с 01.06.2005
0

SLASH, дело в том, что обмениваться мы начали, и как раз с сайтами нашей отрасли, но отклик составляет меньше 10%, причем веб-мастера и владельцы сайтов как раз аргументируют отказы нашим низким ИЦ и маленькими хостами.

Еще пытались размещать по интернету объявления и пресс-релизы со ссылкой на нас - но пока отдача практически нулевая (прошло больше месяца). Сдается мне, это не выход.

про линкаторы уже почитала, не буду :О/

"что же делать, как же быть?"...

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Кстати "хотя бы до 500" сейчас уже не так просто, как скажем полгода назад сделать.

За цифрами никогда не гнался, но по статистике сейчас только 2 сайта болше этого имеют... и ими занимаются уже больше 2-х месяцев.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

xsun, скиньте мне в личку ваш сайт и запрос по которому двигаетесь...

Ответьте мне на вопрос... зачем вам тИЦ > 500?

[Удален]

программа минимум:

1. Регистрация в 500 каталогах.

2. обмен минимум с 200 сайтами любой направленности.

3. обмен минимум с 10 сайтами вашей тематики желательно с более высоким ИЦ и PR.

И будет вам счастье =Р

X
На сайте с 01.06.2005
0

SLASH, задача - повышение в рейтинге яндекса. для этого и иц хочу нарастить...

^-^, спасибо за инфо.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

xsun, столь резкие прыжки - штука весьма рискованная, тем более в месяц. Не забывайте, что периодически здесь появляются ребята из поисковых систем, которые читают вот такие сообщения. Вы указали адрес своего сайта, так что можете ожидать повышенное внимание к Вашему ресурсу со стороны поисковиков только благодаря этому посту - это раз, а также точно и ясно указали конкурентам, которые наверняка здесь тоже бродят, что на Вас можно будет постучать, в случае чего - это два.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий