Дам беспроцентный кредит

1 234
evgen.
На сайте с 21.02.2008
24

надо хотябы смотреть сколько человек на форуме,да и репу тоже

Money can create miracles, money can simply kill you.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
evgen.:
надо хотябы смотреть сколько человек на форуме,да и репу тоже

Думаю что от кидалова на "виртуальных" кредитах тут никто не застрахован. С моей точки зрения сейчас самая надежная защита, кроме заверенных документов, это составление договора в системе WMT + перс & высокий BL берущего кредит.

Хотя я кредитами не занимаюсь, так что мое мнение сугубо "гипотетическое"

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

ТВЭЛ попросил отсрочить кредит на 3 дня и вернул всю сумму в срок. Спасибо.

P.S. кредиты больше не выдаю.

[Удален]
SeaBreeze:
P.S. кредиты больше не выдаю.

Правильно, ибо никто не застрахован от кидка.

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

Вот почему все думают, что высокий BL это какая-то гарантия ?

Видели как накручивают этот бл? отправьте мне 5 зайцев, я верну 10... а потом кидают, причем остаются в хорошем +++

будьте осторожны, выдавая кредиты.

Персональный аттестат + давняя регистрация webmoney, хоть что-то.

[Удален]
unnamed.pl:
Вот почему все думают, что высокий BL это какая-то гарантия ?

Видели как накручивают этот бл? отправьте мне 5 зайцев, я верну 10... а потом кидают, причем остаются в хорошем +++
будьте осторожны, выдавая кредиты.

Персональный аттестат + давняя регистрация webmoney, хоть что-то.

Я могу себе за неделю сделать BL до 80, нет ничего сложного, только 5 долларов и хотение... Все... ;)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
TARANTYL:
Я могу себе за неделю сделать BL до 80, нет ничего сложного, только 5 долларов и хотение... Все... ;)

Ок. Я дам тебе 5 долларов. Сколько стоит твое хотение? Регистрируй кипер, через 7 дней посмотрим на результат. (Хотя у тебя написано "до 80", не совсем понятен контекст, например, BL = 3 (три) - это тоже "до 80"). Я более чем уверен, что 80 НУ НИКАК не набрать за неделю, тем более при 5 долларах. Если бы ты знал формулу рассчета БЛ, то согласился бы со мной однозначно.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Здорово! Слушайте, поделитесь секретом с коллегами по цеху :) Плачу 20 за достоверную инфу 🚬

TARANTYL:
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

TARANTYL однозначно погорячился!

Если бы все было так просто то на BL бы уже просто ни кто не обращал внимание.

TARANTYL , кстати а какой у вас БЛ? просто интересно на сколько вы в теме...

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
CoolZar:
Здорово! Слушайте, поделитесь секретом с коллегами по цеху :) Плачу 20 за достоверную инфу 🚬

Переводите, скажу секрет, хоть я и не Тарантур. Но за неделю до 80 никак не поднять. Но ощутимый добавок к показателю БЛ (если задаться такой целью) сделать можно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий