потдержим гугл

V3
На сайте с 01.11.2007
3
1192

так как мою тему удалили в разделе яндекса , из-за того ,наверное ,что там все нехорошие люди я создаю в этом разделе повторно.

яднекс задолбал со своей дебильной выдачей ,я предлагаю устроить флеш-моб в поддержку гугла.

если каждый возьмет обычный стикер и напишет на нем "яндекс-херня , ищите в google.ru" и повесит его в общественном транспорте(автобус,метро) то всем нам станет морально лучше и может быть они перестанут отнимать хлеб у людей.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Vaska3000:
так как мою тему удалили в разделе яндекса , из-за того ,наверное ,что там все нехорошие люди я создаю в этом разделе повторно.

яднекс задолбал со своей дебильной выдачей ,я предлагаю устроить флеш-моб в потдержку гугла.

если каждый возьмет обычный стикер и напишет на нем "яндекс-херня , ищите в google.ru" и повесит его в общественном транспорте(автобус,метро) то всем нам станет морально лучше и может быть они перестанут отнимать хлеб у людей.

А если гугл чудить с алгоритмами начнет, кого поддерживать будете? Вэбальту, раму ? Займитесь для начала русским языком, а то ваши стикеры будут смотреться глупо!

nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

простите а "ПОТ ДЕРЖИМ ГУГЛ" - это как?

L
На сайте с 03.05.2006
171

Начинать нужно с себя. Вот у меня жена уже больше года пользуется сетью. но она досих пор не знает что такое яндекс, только гугл.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Нафиг! Порасклеивайте лучше стикеры с названием моего сайта на халяву! У Гугли-то рекламные бюджеты пухлые, а мне басплатная раскрутка во как нужна! ;)

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
M
На сайте с 01.04.2004
125

Vaska3000, вы думаете гугл сильно лучше? фильтр на фильтре :)

да, а держать пот я не умею. :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Morgul:
а держать пот я не умею.

А как настоящий оптимизатор должны!

особенно когда жарят 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
I9
На сайте с 17.05.2007
75

Если Гугл накинет PR или выделит бюджет на контекстную рекламу - поддержим )))

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Снова это унылое говно. Вроде уже одну тему снесли. Человеку занятся нечем просто.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
bubl1k:
Снова это унылое говно. Вроде уже одну тему снесли. Человеку занятся нечем просто.

+1 еще один тупой "крик души".

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Vaska3000, нам не трудно снова и снова удалять темы. А вам штраф за нарушение правил форума.

Учите лучше русский язык - пригодится. Тему - закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий