Мастерхост - почтовый

123
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kod_ssilki_ru:
Но, повторюсь, многие его хвалили,как идеальное решение

почитаем посмотрим.

Но про нарастающие проблему у мастерхоста - это конечно не только про почту, почта просто - это уже блин перебор :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
zzeus:
1) гугл не юзает blacklists AFAIK, а действует на основе кликов юзверей гмыла по кнопочке "spam".

Спасибо за пояснение

zzeus:
2) он же не выкидывает их вообще, как на мейл ру, а аккуратненько складывает в папочку spam.

Это тоже хорошо, но, как понимаю, их,чтобы их просмотреть, придется через веб-интерфейс смотреть - или как там можно сделать, поясните, пожалуйста?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
MyOST:
почитаем посмотрим.

Но про нарастающие проблему у мастерхоста - это конечно не только про почту, почта просто - это уже блин перебор :)

с почтой хотя-бы есть куда сбежать :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
zzeus:
с почтой хотя-бы есть куда сбежать :)

А если Гугль еще и забубенит бесплатный хостинг для организаций - или даже платный - что хостеры делать будут...

MyOST:

Лично я вообще сейчас склоняюсь к тому, что все-таки с почтой есть смысл решать проблему глобально и независимо от хостинг-аккаунтов...

С хостингами беда в том, что все клиенты почты сидят у хостера на одном ip и хостер иногда попадает в черные списки и его начинают блокировать как некоторые бесплатные почтовики,так и некоторые отечественные хостеры, никого не предупреждая...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Кстати - мне тут саппорт ответил что

"Мы не можем дать Вам отчёта по не конкретным проблемам." на вопрос "Просьба дать объяснение о причине периодически возникающих (почти раз в

неделю) трудностей с приемом почты."

я глянул на даты и время - последних трех:

6 февраля 2008 года, 16 часов 7 минут - МСК

28 января 2008 года, 16 часов 23 минуты - МСК

17 явнваря 2008 года, 15 часов 55 минут - МСК

Никто не замечает некоторого определенного времени в сбоях у себя?

я вижу что это район 16 часов +-час

kod_ssilki_ru:
Лично я вообще сейчас склоняюсь к тому, что все-таки с почтой есть смысл решать проблему глобально и независимо от хостинг-аккаунтов...

возможно стоит уже начитать думать об этом

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
MyOST:
Никто не замечает некоторого определенного времени в сбоях у себя?
я вижу что это район 16 часов +-час

вероятно это пик нагрузки на почтовую систему, как раз на время после обеда.

A
На сайте с 10.10.2007
25
Bor-ka:
вероятно это пик нагрузки на почтовую систему, как раз на время после обеда.

Можно ли в случае МХ стоит оценивать нагрузку пределами одного часового пояса?

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Это тоже хорошо, но, как понимаю, их,чтобы их просмотреть, придется через веб-интерфейс смотреть - или как там можно сделать, поясните, пожалуйста?

imap, конечно:

http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=78759

A
На сайте с 10.10.2007
25
zzeus:
1) гугл не юзает blacklists AFAIK, а действует на основе кликов юзверей гмыла по кнопочке "spam".

Позвольте спросить, откуда сведения о механизме работы гмейловского фильтра?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
amso:
Можно ли в случае МХ стоит оценивать нагрузку пределами одного часового пояса?

учитывая распространение интернета по стране, считаю, что вполне можно пренебречь нагрузкой других регионов, сильно отличающихся по времени от Москвы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий