- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня :)
Как думаете, может ли периодический легкий рерайтинг текстов положительно сказаться на продвижении НЧ и проекта в целом? Или же, наоборот, только внесет диссонанс?
Спасибо.
имхо лучше не update страниц, а insert страниц делать...
Да-да, об этом я тоже хотела спросить).
Доброго дня :)
Как думаете, может ли периодический легкий рерайтинг текстов положительно сказаться на продвижении НЧ и проекта в целом? Или же, наоборот, только внесет диссонанс?
Спасибо.
Лучше добавить карту сайта, если её нет. Посмотреть - нет ли ошибок, когда роботы идут на домен, проверить наличие битых ссылок, написать хороший robots.txt и проверить его через панель вебмастера Яндекс. Да много всяких дел бывает.
Что Вы понимаете под апдейтами. Если Вы решили, что какое-то слово полезно на странице, потому что Вы приняли решение по нему продвигать, и занимаетесь оптимизацией текстов - это хорошее дело. Только сперва почитайте книг и форум. А просто так - ради самого апдейта странички - не нужно мудрить. Лучше подумайте про юзабилити, т.п.
Вообще, все тексты уже оптимизированы. Сайты рабочие. Про robots, ссылки, ошибки и всякие дела (которые бывают) у меня ни слова не было, кажется. Вопрос не в этом.
Переформулирую. Имеет ли смысл рерайтинг текстов при сохранении плотности и количества ключевых слов?
Для позиций - нет.
Для частоты прохода робота - имеет.
Для позиций - нет.
Не соглашусь..., это не всегда хорошо..., даже может очень плохо отразиться.
Вообще, все тексты уже оптимизированы. Сайты рабочие. Про robots, ссылки, ошибки и всякие дела (которые бывают) у меня ни слова не было, кажется. Вопрос не в этом.
Переформулирую. Имеет ли смысл рерайтинг текстов при сохранении плотности и количества ключевых слов?
И в чём вопрос? Тут совсем недавно один молодой человек спрашивал именно на форуме для новичков: "А если добавлять одну точку с определённой переодичностью, будет ли положительный эффект?" А потом ещё кто-то.
Я понимаю, что отвечать вопросом на вопрос не культурно. Но мне крайне любопытно. Вот страница проиндексировалась. Зачем Вам попадание в кеш её видоизменённого образа? Честное слово, если так часто это спрашивают, может за этим что-то стоит? С моей точки зрения, это чисто психологические причины. Не скрою, мне тоже приходили в голову такие мысли... :)
Имхо, лучше написать отдельную страницу, пусть даже и рерайт на первоначальную и красиво перелинковать их - толку больше будет.
А то пользователь придёт к вам на сайт по запросу из проиндексированной страницы (которая в кэше), а на сайте и нет того, что он искал - может вы как раз то, что ему нужно и отрерайтите.
Увеличивайте количесво страниц по определённой теме, если видите, что на неё идёт приток с ПС. И перелинковывать грамотно не забывайте.
Или же, наоборот, только внесет диссонанс?
Возможно и диссонанс - позиции уйдут вниз. :) И как уже сказано обновляйте регулярно - да хотя бы раз в месяц (как ежемесячное печатное издание). Роботы любят развивающиеся сайты.
Выборочно народ свыше прав, для позиций это в минус будет однозначно, имхо