- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте) сижу учусь оптимизировать тескты... использую этот сервис http://vface.controlstyle.ru/ns.php никак не хочет складывать словоформы! подскажите плиз в чем может быть проблема?
Здраствуйте) сижу учусь оптимизировать тескты... использую этот сервис http://vface.controlstyle.ru/ns.php никак не хочет складывать словоформы! подскажите плиз в чем может быть проблема?
А мне показалось, что всё отлично. Там же плюсики есть.
А мне показалось, что всё отлично. Там же плюсики есть.
в том-то и дело, что не всегда они есть :(
в том-то и дело, что не всегда они есть :(
Значит не нужно оно, если нет плюсика.
Вы же не собираетесь продвигаться вообще по всем словам. Если слово не посинело, то в нём нет смысла. Видите вверху таблички <body> <title> <h1>-<h6> <strong>, <b> Анализируется соотношение частоты повторения с тем, что слово попало в какой-то тег.
Если слово относится просто к <body> и повторяется один раз, то зачем оно Вам?
Встречный вопрос Гуру форума: Какой оптимальный процент должен быть у каждого слова продвигаемого двухсловника, чтобы его не постчитал Яша за спам? На многих хорошо оптимизированных сайтах он около 25-30% (для каждого слова), на некоторых он около 50%. У меня сейчас 18 и 11%, а общая "тошнота" страницы 4.2.
Встречный вопрос Гуру форума: Какой оптимальный процент должен быть у каждого слова продвигаемого двухсловника, чтобы его не постчитал Яша за спам? На многих хорошо оптимизированных сайтах он около 25-30% (для каждого слова), на некоторых он около 50%. У меня сейчас 18 и 11%, а общая "тошнота" страницы 4.2.
Должны кому? И когда? Кто такой Гуру не знаю... Вот у меня в Google ТОП-5, а для Яши эти слова покрыты туманом вечности. И всё чисто текстами сделано. А Яша не видит. Значит глазки у них разные. Даже по каталогам начал прогонять. А что делать? Не видит, и всё... :(
Как Вы говорите? Как пишите? Как доносите свои мысли до людей? Пусть Ваш автор или Вы возьмёт основную тему, и рассматривает её под разными углами. Но вертится вокруг темы.
Сайт: Как сделать деньги?
Статья: Сделать биржу просто?
Текст:
Вася любил деньги. А вот деньги Васю не очень. И решил Вася деньги силой к себе приманить. Пошёл значит он на биржу. Биржевым маклером, сукин кот, заделался. Сделал морду кирпичную, кричит там... Торги проводит. А сам... Ой дурён внутри себя. Как вы думаете? Сделает Вася деньги?
А потом просто про биржу, про правду... Примерно так. Примерно.
И таким макаром потом в анкоры.
Деньги, деньги, деньги... Как же их сделать?
И никаких процентов.
Значит не нужно оно, если нет плюсика.
Вы же не собираетесь продвигаться вообще по всем словам. Если слово не посинело, то в нём нет смысла. Видите вверху таблички <body> <title> <h1>-<h6> <strong>, <b> Анализируется соотношение частоты повторения с тем, что слово попало в какой-то тег.
Если слово относится просто к <body> и повторяется один раз, то зачем оно Вам?
Да, это я понимаю.
Просто проблема не совсем в этом. На морде он у меня складывает слова "плитка", "плитку" и т.д.. а на одной из внутренних страниц - нет. Я подозреваю, что это просто баг.
Да, это я понимаю.
Просто проблема не совсем в этом. На морде он у меня складывает слова "плитка", "плитку" и т.д.. а на одной из внутренних страниц - нет. Я подозреваю, что это просто баг.
Он странички по одной анализирует. Значит на одной странице плитка удачно подана, а на другой - просто упомянута.
Он странички по одной анализирует. Значит на одной странице плитка удачно подана, а на другой - просто упомянута.
суть в том, что НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ он находит и сворачиваеи все словоформы плитки в именительный/единственное, а на ДРУГОЙ нет.