Никогда не пользуйтесь MCHOST.RU

12
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Соло:
Для тех кто в танке объясню, нулл может быть кривым и давать лишнюю нагрузку на сервер, в результате чего блокируется акк.

Нулл ещё много чего может делать...редко кто благотворительностью занимается :D

Google ;) (http://google.com)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Maxi21:
Нулл ещё много чего может делать...редко кто благотворительностью занимается

Чаще всего такие версии распускают производители. Наиболее прославились такими легендами господа из Микрософта.

И хотя сам работаю только с лицензией, все таки такие доводы чаще всего бред пиарщиков.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Соло:
А почему бы и нет? Пользуйтесь лицензионным софтом жить станет проще.

*размахивая флагом с синей мордой*

Drupal ФОРЕВА!!!

zzeus добавил 06.02.2008 в 21:37

AndyM:
Чаще всего такие версии распускают производители. Наиболее прославились такими легендами господа из Микрософта.
И хотя сам работаю только с лицензией, все таки такие доводы чаще всего бред пиарщиков.

такую защиту ставили на 5 софтин которые я видел.

встраивается просто:

два уровня защиты. после взлома первого система начинает работать - то, что она выдавала абсолютно бредовый результат и висла каждые 15 минут "хак-тим" не оценила, ибо сама не юзает :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

zzeus, Я честно признаюсь что такие мне не попадались на практике. Может потому что стараюсь работать с лицензией.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
AndyM:

Может в плане программ и бред, а в плане php скриптов частенько нет 🚬

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
AciD_PiG:
Вы с другой стороны посмотрите. Если у Вас кодинг кривой, то Вам уже особо ничего не поможет. Поэтому Вас и толкают на более высокий тариф. А вот MASe не толкают, потому что сайт видимо нормально кодирован.

Ой да ладно вам. Известная болезнь mchost Сам сталкивался когда не тяжелая cms без посещения почти у них грузила сервер ну прям ужас. Перенес сайт на leaderhost и мониторил загрузку цп с панели ( у них есть такая фишка) загрузка цп в пики 0.0х% При том что на том же акке висят сайты на той же cms с посещением в 300 уников~

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Нуленный скрипт грузит сервер, за мои почти 5 лет работы в интернете я шокирован 😂

Шеллы да бывают, бекдуры тоже, но чтобы специально ЦЕлсофт впиливал тормоза в Datalife типо пиратский, это что-то новое.

По сабжу Datalife себя криво ведёт в трёх случаях:

• Отключено кеширование в опциях
  • Слишком мало памяти выделяеться php по дефолту 8
  • Слишком старая версия Datalife

При условии конечно посещаемости до 10к уников далее чтобы не грузил надо напильником допиливать.

Ваш DEVOPS
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

насчет того что ломанные dle несут большую нагрузку- пожалуйста не тупите и не пишите такую фигню

его нулит 1 самый известный человек- нестоит даже и назвать... кстати у самого такая проблема

скрипт dle посещаемость 800 человек фоток так есть на сайте около 2000 фоток и немного видео 10 штук по 10 метров и хостер говорит (мобихостер ) что сайт много поглащает оперативы чутли не 70 метров... кто как думает может быть такое??

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
alukart:
насчет того что ломанные dle несут большую нагрузку- пожалуйста не тупите и не пишите такую фигню
его нулит 1 самый известный человек- нестоит даже и назвать... кстати у самого такая проблема
скрипт dle посещаемость 800 человек фоток так есть на сайте около 2000 фоток и немного видео 10 штук по 10 метров и хостер говорит (мобихостер ) что сайт много поглащает оперативы чутли не 70 метров... кто как думает может быть такое??

да, если все обрабатывает апаче т.е. нету nginx. Но точно посмотреть можно только на сервере.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий