6 февраля ап

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

ага, подвижки минимальные, +1-1, либо без изменений.

Яндекс чухню сотворил, в гугле мои сайты на нужных позициях, в яндексе на -10-20, чушь.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142
Caleb:
ага, подвижки минимальные, +1-1, либо без изменений.
Яндекс чухню сотворил, в гугле мои сайты на нужных позициях, в яндексе на -10-20, чушь.

Гугл вообще радует. Яндекс как черепаха.

akvar
На сайте с 11.01.2008
3
mihai:
у когото отличаются выдачи по фронтам ?

да вроде все одинаково

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня такое ощущение,что гуру поиска,уже на такие темы не заходят,я пока далеко не гуру,побазарю с вашего разрешения.Создаётся такое ощущение,что сайты должны только ползти вверх,а если заняли позицию,то навсегда.Теперь поразмыслите сколько народу создаёт сайты и все стараются забраться повыше,естественно выдача будет колебаться.А если страницы сайта проиндексировались,какой же это ап,просто яндексбот выполняет свой ежедневный обход.Ну у меня сайты по некоторым поисковым запросам подрасли,а в некоторых случаях попадали.Я думаю,что завтра выдача опять изменится,если нет,то буду в очередной раз напрягать мозговую мышцу и потом работать и работать,а не буду своё время и силы тратить на написание постов типо "какие дядьки из яндекса плохие".Это так,просто мои мысли,сильно не пинайте.:)

M
На сайте с 22.12.2006
9
akvar:
да вроде все одинаково

:( у меня по фронтам отличаются :( +-2 позиции :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aklimovv:
Создаётся такое ощущение,что сайты должны только ползти вверх,а если заняли позицию,то навсегда.

Проблема не в этом ) А в том, что с одними и теми же сайтами происходят постоянные и странные колебания. Вроде вчера был релевантен запросу, сегодня не релевантен, а через 3 дня опять в топе. Что-то не верится, что именно за эти 3 дня все "лишние" конкуренты повымерли 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Дата последнего обращения робота к сайту: 30 января 2008, 03:26

Люди, у кого какие даты?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
pechatiplus:
у меня по этому запросу на 1 месте http://www.ecolexspb.ru/
вируса нет, да и сайт нормальный

Вирус есть!!!

The requested object is INFECTED. The following viruses Trojan-Downloader.JS.Remora.w were found
NW
На сайте с 19.01.2008
1

Мне кто-нибудь может объяснить, какого хрена вообще мой сайт потихоньку ползет вниз с НГ? Причем должен двигаться вверх, хоть по чуть-чуть, а он так же по 2 позиции за каждый ап опускается! Меня, по-правде говоря, уже злить этьо сильно начинает!

A
На сайте с 15.01.2005
196
(GoodWin):
Дата последнего обращения робота к сайту: 30 января 2008, 03:26
Люди, у кого какие даты?

29.01.2008

горящие туры (http://www.saletur.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий