- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из примерно 10 платных баз собрал одну, почистил на ошибки (3 дня назад). ;)
Пользуйтесь, надеюсь кому нибудь пригодится, т.к. сам взял с этого раздела рсс ленты. :idea:
P.S. Не буду против спасибо :rolleyes:
А по существу вот шифр - вот сама база. База для AllSubmitter 4.8 и выше (у меня 4.9).
-Zeus-, Спасибо вам).
Большое спасибо! Человек! =)
Выложите куда-нибудь еще, пожалуйста. Что-то качать не желает у меня 😕
Сейчас выложу на depositfiles
-Zeus- добавил 06.02.2008 в 01:38
Вот сслыка на депозите Надеюсь от сюда все скачается!
А можно в txt-формате ее получить?
Конечно, вот пожалуйста.
Спасибо за базу.
Спасибо большое Человечище! :)
ТС, Вы думаете что поступили очень хорошо?
Мало того что забрали чей то хлеб, отдав бесплатно то, что люди продавали, так считайте что убили большую половину этих каталогов, сейчас в них ломанётся регаться столько народа, что большинство владельцев забьют на моодерацию или снесут их, а те что останутся будут такими забитыми, что толк от них будет стремится к нулю.
ТС, Вы думаете что поступили очень хорошо?
Мало того что забрали чей то хлеб, отдав бесплатно то, что люди продавали, так считайте что убили большую половину этих каталогов, сейчас в них ломанётся регаться столько народа, что большинство владельцев забьют на моодерацию или снесут их, а те что останутся будут такими забитыми, что толк от них будет стремится к нулю.
1) Продавать базу или отдавать ее бесплатно это дело каждого - Вы сделайте такую базу которую действительно можно будет покупать (я бы сам купил), а не все вместе (выкачали там, выкачили тут назвали своим ником и продаете), база хорошая это не обязательно тысячи каталогов - это чистая - полностью рабочая база - а это моя база лишь борниг баз всех продавцев - и чищеная на ошибки - убрано более 4000 каталогов (причем перепроверка была в течении 3х дней - 5 раз дабы не убрать рабочии)
2) На счет того, что сейчас все кинутся регить - это вообще чушь!!! И до этого регили, просто за деньги - причем многие у людей которые толком даже не понимают в расскрутке (скачали базу, вбили поля, по больше рубрик и вперед - Вы считаете от этого был большой толк)
3) А на счет того, что из-за меня все каталоги перестанут работать - это вообще перл... Вы никогда не слышали выражение - пока есть спрос будет и предложение?