База для автореги 9200 каталогов - чищеная на ошибки

[Удален]
10681

Из примерно 10 платных баз собрал одну, почистил на ошибки (3 дня назад). ;)

Пользуйтесь, надеюсь кому нибудь пригодится, т.к. сам взял с этого раздела рсс ленты. :idea:

P.S. Не буду против спасибо :rolleyes:

А по существу вот шифр - вот сама база. База для AllSubmitter 4.8 и выше (у меня 4.9).

N
На сайте с 30.10.2006
52

-Zeus-, Спасибо вам).

C
На сайте с 10.11.2005
125

Большое спасибо! Человек! =)

V
На сайте с 15.02.2007
117

Выложите куда-нибудь еще, пожалуйста. Что-то качать не желает у меня 😕

[Удален]

Сейчас выложу на depositfiles

-Zeus- добавил 06.02.2008 в 01:38

Вот сслыка на депозите Надеюсь от сюда все скачается!

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

А можно в txt-формате ее получить?

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Конечно, вот пожалуйста.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Спасибо за базу.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

Спасибо большое Человечище! :)

[Удален]

ТС, Вы думаете что поступили очень хорошо?

Мало того что забрали чей то хлеб, отдав бесплатно то, что люди продавали, так считайте что убили большую половину этих каталогов, сейчас в них ломанётся регаться столько народа, что большинство владельцев забьют на моодерацию или снесут их, а те что останутся будут такими забитыми, что толк от них будет стремится к нулю.

[Удален]
Garibald:
ТС, Вы думаете что поступили очень хорошо?
Мало того что забрали чей то хлеб, отдав бесплатно то, что люди продавали, так считайте что убили большую половину этих каталогов, сейчас в них ломанётся регаться столько народа, что большинство владельцев забьют на моодерацию или снесут их, а те что останутся будут такими забитыми, что толк от них будет стремится к нулю.

1) Продавать базу или отдавать ее бесплатно это дело каждого - Вы сделайте такую базу которую действительно можно будет покупать (я бы сам купил), а не все вместе (выкачали там, выкачили тут назвали своим ником и продаете), база хорошая это не обязательно тысячи каталогов - это чистая - полностью рабочая база - а это моя база лишь борниг баз всех продавцев - и чищеная на ошибки - убрано более 4000 каталогов (причем перепроверка была в течении 3х дней - 5 раз дабы не убрать рабочии)

2) На счет того, что сейчас все кинутся регить - это вообще чушь!!! И до этого регили, просто за деньги - причем многие у людей которые толком даже не понимают в расскрутке (скачали базу, вбили поля, по больше рубрик и вперед - Вы считаете от этого был большой толк)

3) А на счет того, что из-за меня все каталоги перестанут работать - это вообще перл... Вы никогда не слышали выражение - пока есть спрос будет и предложение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий