Подскажите как лечить "[AD]"?

12
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
с ключами геморой

А если купить лицензию, то геморой сразу отпадает ;)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
seoher:
я незнаю сколько с каспером радоваться жизни......но думаю недолго. Ставте сетевой экран. Он намного больше выполняет функций чыем антивирус... если умело им пользоваться

Ну работа фаервола заключается в том чтобы всякая грязь и мразь с сети/интернета не пролезла в ваш комп, а если грязь пролезла то тут уже фаервол безсилен, разве только что не даст этой самой грязи лезть обратно в сеть и заражать новые сайты. А вот антивирус уже пойманую грязь и чистит/удаляет :) так что без комплексных решение таких как IS (Internet Security) сейчас не обойтись, их сейчас большая куча, к примеру Kaspersky IS, BitDefender IS, Norton 360, McAfee IS, NOD Smart Security и тому подобное, перечислил более менее лучшие. Даже тот же самый Agnitum сейчас выпустил новое решение - Outpost Security Suite, свою знаменитую стенку, но уже в дополнение с антивирусом. Ну конечно можно поставить просто антивирусник с фаерволом, тут уж каждый решает сам.

Signature.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Solser:
А если купить лицензию, то геморой сразу отпадает ;)

Ну мы же русские люди:) Есть вещи, за кот. готов платить (вроде оллсибмиттера), а есть за кот. мона и не платить.

Пользоваться надо в комплексе как антивирусником, так и файерволом. Не раз убеждался.

А с анитумом...вообще настройки особо не смотрел, так вскользь права доступа прогам дал.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
whiteman:
у касперского файрфол как русская рулетка )))) с аутпостом не сравнить.

ага, ну я все-таки доверяю больше мнению, директору it отдела (моему другу) одной из питерских компаний.

murvuz:
Много жрет оперативки, с ключами геморой.

ну не знаю, у меня 1Гб оперативки, ничего не лагает совершенно.

просто купите лицензию

Solser:
А если купить лицензию, то геморой сразу отпадает

да можно и без лицензии жить без гемора :)

murvuz:
готов платить (вроде оллсибмиттера)

если бы к нему был бы кряк, то ....

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
BadBoy:

если бы к нему был бы кряк, то ....

да на 4.7 в нете полно кряков. но тут решил не экономить. хочется получать без проблем обновления на прогу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий