- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
учтутся обе, вес распределяется между всеми ссылками...
Учтется только одна ссылка. Первая.
Проверялось лично мной эксперементально.
Поддержу второе мнение, аналогично. Вот прямо сейчас не проверял, может с тех пор что и поменялось.
Avrorka, бить вас пока не за что :). Но почему бы не поставить вторую ссылку просто с другой страницы этого же сайта, если сайт-донор вам настолько понравился?
Наверно меня сейчас побьют (скорее всего уже кто то спрашивал), но я не смогла найти 😎
С одной и той же страницы на мой ресурс стоят 2 ссылки с разными анкорами, оба ВЧ. Нормальна ли такая ситуация, обе ли ссылки учтутся и не крадут ли они вес друг у друга ?
Мне стыдно, но как в SAPE сделать что бы с одной страницы ставилась только 1 ссылка?
Буду очень признательна :p
Всего топика не читал. Мне почему-то кажется, что хоть 100 ссылок. Это будет 1 ссылка, какой бы текст не был в анкоре. Касательно вида ссылок, то это тоже без разницы. Дело в том, что Page Rank определяется для текущей страницы, а тИЦ – для всего сайта, то есть, при определении тИЦ программа выделяет основной домен. И как Вы не мудрите - Яндекс всё равно посчитает только одну.
Но почему бы не поставить вторую ссылку просто с другой страницы этого же сайта, если сайт-донор вам настолько понравился?
Как в сапе это сделать, вернее как сделать что бы с одной не ставилось для различных урл. Там видимо можно сделать, что бы с одного сайта не ставилось...
Как в сапе это сделать, вернее как сделать что бы с одной не ставилось для различных урл.
Ставить вручную. Видно же все там. ;)
Делаем в проекте 2 url:
1 http://site.ru/
2 http://site.ru
В рамках каждого проекта покупаем ссылки. При этом они могут пересекаться и в итоге на 1 странице могут быть 2 ссылки 1 сайта но с разными анкорами.
Вот интересно галочка "Не отображать сайты, уже купленные
в рамках других УРЛ текущего проекта:" не показывает сайты, а как сделать что бы не показывало страницы
Зачем так делать?
Зачем так делать?
Для удобства. Если много ВЧ
Для удобства. Если много ВЧ
В чем удобство? Поясните.
Для меня удобство в том что я могу под каждый ключевик добавлять ссылки с нужным анкором. Меньше путаницы.
1 url Окна пвх
2 url Пластиковые окна
3 url остекление
4 купить только морды на этот url
И сколько урлов вы добавляете на один проект?
Зависит от количества ключевиков, можно же поставить галку в создании проекта "разрешить добавлять одинаковые URL"