- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С канала дискавери кто не смотрел -
Бегемот может раздавить 200 литровую стальную бочку наполненую водой.
Крокодил победил льва, а бегемот крокодила перекусил пополам. И акулу ту которая в реки африки заплывает тоже перекусил. Усилие сжатия челюстей 2 тонны.
А вы знаете, что можно вскипятить воду в стакане, если кричать на него (стакан) 80 лет.
Так вот, ваш вопрос примерно из той же серии ))
Из 10 проглоченных хотя бы у одного есть шанс пройти через челюсти живым - он и будет месить внутренности, пока животное не откинется...
Вообще то я думал что спецназовцы долны начать с анала. Человек 5 рвут анал, а остальные отвлекают.
я прослезился ажно.
отжег!
У нас одного мужичка, любившего сильно выпить, прозвали бегемот. За соответствующие размеры. Думаю его и бить не надо, от злоупотребления он сам идет верной дорогой..
Боб Губко, интересно как ваш друг вообще до такого вопрооса додумался )))
Чтобы убить гиппопотама, достаточно 1 человека и удачное стечение обстоятельств. Главное, чтобы гиппопотам им подавился. 🚬
Итак, выскажите свои соображения)) Этот вопрос мне задал мой друг, и я решил спросить у форумчан)) Такой вопрос : Смогут ли десять человек забить гипопотама голыми руками?
Запросто. Сначала выбиваем глаза. Если не умер от боли, то вырываем у одного две руки и затыкаем ими нос гипопотама. Остальную часть тела кладём в пасть. Пусть задохнётся, тварь... 😮
P.S. Можно ещё под хвостом попытаться кое-что заломать, но тонна веса - это тонна веса... 🙄
Вассермана Онотолеяъ на вас нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запросто. Сначала выбиваем глаза. Если не умер от боли, то вырываем у одного две руки и затыкаем ими нос гипопотама. Остальную часть тела кладём в пасть. Пусть задохнётся, тварь... 😮
P.S. Можно ещё под хвостом попытаться кое-что заломать, но тонна веса - это тонна веса... 🙄
Гринписовцев на вас нету... 🚬
10 шаолиньских монахов вполне могут справиться с этим заданием.
Они будут прыгать вокруг животного и бить его ногами, пока оно не не издохет от обиды.