Вопрос для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

С канала дискавери кто не смотрел -

Бегемот может раздавить 200 литровую стальную бочку наполненую водой.

Крокодил победил льва, а бегемот крокодила перекусил пополам. И акулу ту которая в реки африки заплывает тоже перекусил. Усилие сжатия челюстей 2 тонны.

TK
На сайте с 20.08.2007
24

А вы знаете, что можно вскипятить воду в стакане, если кричать на него (стакан) 80 лет.

Так вот, ваш вопрос примерно из той же серии ))

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
nikitian:
Из 10 проглоченных хотя бы у одного есть шанс пройти через челюсти живым - он и будет месить внутренности, пока животное не откинется...
tematika:
Вообще то я думал что спецназовцы долны начать с анала. Человек 5 рвут анал, а остальные отвлекают.

я прослезился ажно.

отжег!

Signature.
elenakup
На сайте с 20.12.2007
58

У нас одного мужичка, любившего сильно выпить, прозвали бегемот. За соответствующие размеры. Думаю его и бить не надо, от злоупотребления он сам идет верной дорогой..

[Удален]

Боб Губко, интересно как ваш друг вообще до такого вопрооса додумался )))

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Чтобы убить гиппопотама, достаточно 1 человека и удачное стечение обстоятельств. Главное, чтобы гиппопотам им подавился. 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Боб Губко:
Итак, выскажите свои соображения)) Этот вопрос мне задал мой друг, и я решил спросить у форумчан)) Такой вопрос : Смогут ли десять человек забить гипопотама голыми руками?

Запросто. Сначала выбиваем глаза. Если не умер от боли, то вырываем у одного две руки и затыкаем ими нос гипопотама. Остальную часть тела кладём в пасть. Пусть задохнётся, тварь... 😮

P.S. Можно ещё под хвостом попытаться кое-что заломать, но тонна веса - это тонна веса... 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вассермана Онотолеяъ на вас нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Слава Шевцов:
Запросто. Сначала выбиваем глаза. Если не умер от боли, то вырываем у одного две руки и затыкаем ими нос гипопотама. Остальную часть тела кладём в пасть. Пусть задохнётся, тварь... 😮

P.S. Можно ещё под хвостом попытаться кое-что заломать, но тонна веса - это тонна веса... 🙄

Гринписовцев на вас нету... 🚬

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

10 шаолиньских монахов вполне могут справиться с этим заданием.

Они будут прыгать вокруг животного и бить его ногами, пока оно не не издохет от обиды.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий