Дорвееводство. Ru зона

123
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
skandi:
А вот с этого моментапо подробне :)

Легко. Вот например если вам нужно направо, то нужно пройти прямо и налево. Наверное Караганда знаете где? Так вот ключевое слово тут лопата, в смысле копать нужно в другом месте. ☝ Не там где все роют, а там где еще не все вырыли. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 20.01.2006
22

нет что бы просто ответить в чём суть...

McHost.ru (http://mchost.ru/?referer=870819674 ) - +15 доменов, sub неогр, трафик неогр, виртуальный хостинг, VPS, VIP, Dedicated, Colocation и тд. очень недорого
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Истина в безумии, в безумии истина. :)

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Левая сторона дороги может быть правой стороной и наоборот. Теория относительности.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Сжальтесь))) Запарили человеку мозг))

skandi Они хотят сказать (точнее не хотят, а уже сказали)))), что чем больше будешь экспериментировать, тем больше будет успеха. Это так, мысль вцелом.

ЗЫ А ваще поиск - рульная вещь))

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

формула успеха: Встань и Иди😎

она же своеобразная кнопка "бабло", кнопка "жизнь", кнопка "удача", кнопка "завалить телку":)

S
На сайте с 20.01.2006
22

если зделать 333 домена в каждом 333 страницы то это тоже вектор :)

[Удален]

Нет про 333 это шутка была.

Советую:

Самое главное забыть про редиректы. Их отлавливает и ХБ (копирайты Ярика) и яндекс.БАр. Порнушные СМС партнерки не запрещают пользоваться ифреймом Обычные партнерки выдают XML и JS фиды. Забудь про редирект!

ЧерныйKот добавил 06.02.2008 в 08:37

Вектор это в первую очередь направление. Т.е. тебе сказали жизненные правила которые очень важны и не изменятся при смене алгоритма поисковика!

[Удален]

любой вопрос на форуме упирается в твердолобов которые остановились в развитии

и у таких обычно несколько заезженных ответов

1.читай поиск

2.читай фак

3.думай головой плюс начинаются отвлеченные разговоры ниочем что а вот я когда то начинал...и руки у меня были прямые...

4.начинается перепалка что сам дурак

5.ничего по теме не скажу ибо этой мой тайный секрет еще с детского сада хотя на проверку выходит что человек остановился в развитии еще годы назад и счас просто трындит не по делу:)

это как правило пишут местные завсегдатаи старые пердуны так сказать:)

песок сыпется и полный анамнез с амнезией:)

:)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
XAM:
любой вопрос на форуме упирается в твердолобов которые остановились в развитии
и у таких обычно несколько заезженных ответов
1.читай поиск
2.читай фак
3.думай головой плюс начинаются отвлеченные разговоры ниочем что а вот я когда то начинал...и руки у меня были прямые...
4.начинается перепалка что сам дурак
5.ничего по теме не скажу ибо этой мой тайный секрет еще с детского сада хотя на проверку выходит что человек остановился в развитии еще годы назад и счас просто трындит не по делу:)
это как правило пишут местные завсегдатаи старые пердуны так сказать:)
песок сыпется и полный анамнез с амнезией:)
:)

ЗАКУРИТЬ НЕ НАЙДЁЦО? А ТЫ ЧО ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ? 😆

На самом деле просто глупо просить ключи от квартиры, вот и всё.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий