- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?
bankiroff, я вообще такое первый раз слышу/читаю. У меня тоже лицензия есть на ShopCMS, я сейчас первый раз увидел что это переделанный какойто другой скрипт.
Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?
Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.
Какой-то примитивный сайт по этому скрипту есть на русском http://phpshop.nm.ru/
Т.к. phpshop свободно распространяется, то следовательно ничего Вам не грозит.
Скорее это не shop-script
Речь идет не о shop-script
А о shopCMS
Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.
То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?
Речь идет не о shop-script
А о shopCMS
То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?
Что-то вы тут намудрили со своим комментарием. Понятное дело, что речь о "shopcms". И мое лично мнение что он сделан на базе "phpshop" (популярного за рубежом интернет-магазина phpShop).
А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.
Вот что написано в лиц. соглашении:
4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.
Вот что написано в лиц. соглашении:
4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.
т.е. $30 только за знакомство. Можно и бесплатно по это ссылке http://demo.shopcms.ru/index.html 😆
вообще более внимательно посмотрев - может это и "shop-script"
А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.
Значит я вас не правильно понял.