Можно ли использовать ShopCMS

[Удален]
1191

Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

bankiroff, я вообще такое первый раз слышу/читаю. У меня тоже лицензия есть на ShopCMS, я сейчас первый раз увидел что это переделанный какойто другой скрипт.

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
bankiroff:
Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?

Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.

Какой-то примитивный сайт по этому скрипту есть на русском http://phpshop.nm.ru/

Т.к. phpshop свободно распространяется, то следовательно ничего Вам не грозит.

>< >< >< >< ><
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
vvit:
Скорее это не shop-script

Речь идет не о shop-script

А о shopCMS

vvit:
Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.

То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
vvit
На сайте с 15.10.2007
75
Stripe:
Речь идет не о shop-script
А о shopCMS

То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?

Что-то вы тут намудрили со своим комментарием. Понятное дело, что речь о "shopcms". И мое лично мнение что он сделан на базе "phpshop" (популярного за рубежом интернет-магазина phpShop).

А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19

Вот что написано в лиц. соглашении:

4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
glatcher:
Вот что написано в лиц. соглашении:
4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.

т.е. $30 только за знакомство. Можно и бесплатно по это ссылке http://demo.shopcms.ru/index.html 😆

вообще более внимательно посмотрев - может это и "shop-script"

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
vvit:
А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.

Значит я вас не правильно понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий