- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?
bankiroff, я вообще такое первый раз слышу/читаю. У меня тоже лицензия есть на ShopCMS, я сейчас первый раз увидел что это переделанный какойто другой скрипт.
Не могу понять один момент об использовании скрипта магазина ShopCMS, не раз встречал инфу о том, что это переделанный скрипт Shop-script, в связи с этим вопрос, может ли мне разработчик Shop-script предъявить претензии по поводу использования их разработки, хоть и переделанной?
Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.
Какой-то примитивный сайт по этому скрипту есть на русском http://phpshop.nm.ru/
Т.к. phpshop свободно распространяется, то следовательно ничего Вам не грозит.
Скорее это не shop-script
Речь идет не о shop-script
А о shopCMS
Скорее это не shop-script, а всемирно известный свободный скрипт phpshop.
То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?
Речь идет не о shop-script
А о shopCMS
То-есть shop-script сделан из phpshop, который является свободным?
Что-то вы тут намудрили со своим комментарием. Понятное дело, что речь о "shopcms". И мое лично мнение что он сделан на базе "phpshop" (популярного за рубежом интернет-магазина phpShop).
А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.
Вот что написано в лиц. соглашении:
4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.
Вот что написано в лиц. соглашении:
4. Продукт поставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" ("AS IS") без предоставления гарантий производительности, покупательной способности, сохранности данных, а также иных явно выраженных или предполагаемых гарантий. Автор не несёт какой-либо ответственности за причинение или возможность причинения вреда Вам, Вашей информации или Вашему бизнесу вследствие использования или невозможности использования Продукта. Продукт предназначен только для ознакомления, при использовании Продукта в других целях Вы делаете это на свой страх и риск.
т.е. $30 только за знакомство. Можно и бесплатно по это ссылке http://demo.shopcms.ru/index.html 😆
вообще более внимательно посмотрев - может это и "shop-script"
А на какой там базе сделан "shop-script" - я ничего не говорил и не предполагаю.
Значит я вас не правильно понял.