- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос не стоит как продвигать – это всего лишь технические моменты, меня больше интересует экономическая эффективность.
Суть такова – есть заказчик, у них цех металлообработки. Хотят привлекать заказы за счет Интернета, но я раньше не сталкивался с данной тематикой, поэтому не очень представляю в каком направлении двигать сайт (от запросов, до специфики ЦА).
Начал изучать тематику, и столкнулся с такой нехорошей ситуацией, как неположительный опыт работы в данной тематике (даже на форуме такое проскакивало). Т.е. люди создавали сайты, продвигали – а отдачи не было. Еще меня на нехорошие мысли подвигло наличие в серпе множества заброшенных сайтов, которые не обновляются уже по несколько лет. Отсюда в голову лезут мысли о том, что возможно данная тематика не дает реальных клиентов из сети, и потраченное время и средства могут быть просто-напросто выброшены на ветер, а «ездить по ушам» клиента и стоить воздушные замки не в моих правилах. Хотя с другой стороны – анализирую статистику запросов – есть над чем работать.
Может быть, кто-нибудь имеет опыт и поможет советом с чего начинать работу в данной тематике? И самое главное окупятся ли затраты?
Я в позапрошлом году продвигал данную тематику..., достаточно конкурентная...
Если есть конкуренция значит есть и рентабельность...
Таков мой ответ.
Продвигал вот этот сайт Металлопрокат.ру
Продвигал вот этот сайт Металлопрокат.ру
Это другая тематика. Мои заказчики занимаются механической обработкой различных заготовок. Металлопрокат для них всего лишь сырье.
Я не в курсе, сайт был очень достойный по всем показателям. Клиент временно отказался от услуг продвижения ссылаясь на не сезон (рождественские праздники), а в последствии вообще. В прошлом году они искали вебмастера и сео в одном лице..., что случилось с компанией и сайтом не в курсе... до меня дошли слухи типо там руководство поменялось... обычная история...
P.S. сайт существует наберите латиницей URL.
Отлично двигается...
И отдача у клиента хорошая... - купили уже оборудование более дорогое, работа кипит.
Завод в Москве.
Работаю больше года.
И отдача у клиента хорошая... - купили уже оборудование более дорогое, работа кипит.
Эх, еще бы уточнить направление, а то ведь можно поршни точить, можно резцы делать или шестерни... куча вариантов.
Эх, еще бы уточнить направление, а то ведь можно поршни точить, можно резцы делать или шестерни... куча вариантов.
Отписал в ЛС.
Отписал в ЛС.
Спасибо, получил Ваше сообщение.
Хотя с другой стороны – анализирую статистику запросов – есть над чем работать.
Может быть, кто-нибудь имеет опыт и поможет советом с чего начинать работу в данной тематике? И самое главное окупятся ли затраты?
Если прецизионная металлообработка (штамповка, механообработка), то объемы большие. И обязательно английскую версию - спрос на аутсорс в России большой, западников даже технология не волнует - они ее сами поставят, было бы оборудование и разумные накладные расходы.
bikkini, спасибо за интересное замечание, буду рыть в данном направлении.
LoaderRu, в данной тематике контекст дает звонки и клиентов(больше бегун ), продвижение малоэффективно.