lightview - превью картинок. Помогите разобраться с настройкой.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
2171

Убиваюсьапстену :) Сайт самого скрипта

Там есть пункт Installation в котором ничего толком и не расписано.

Как я понял:

Download and include Prototype 1.6.0.2 in your header.

Тут я понял что нужно скачать Prototype 1.6.0.2 и залить на сервер. - Сделано

If you want to use effects, also add Scriptaculous 1.8.1. The Scriptaculous effects.js file is required for the effects to work.

Тут я понял, что нужно скачать Scriptaculous 1.8.1 и выдернуть с этого архива effects.js. - Нашёл effects.js кое как и залил на сервер. Остальные файлы в архиве не трогал. Выдернул тока effects.js

В данный момент на сервере:

images (фаил с картинками от скрипта)

lightview.css (css стили от скрипта)

index.html (В индексе прописана картинка и строки загрузки скрипта)

effects.js (Вот этот фаил я выдернул с какого то архива Scriptaculous 1.8.1)

lightview.js (Сам javascript файла)

prototype.js (Его я тоже скачал по ссылки с сайта скрипта)

Эксперементирую тут: www.naumovich.net/1 :)

В чём может быть причина? Выручайте. :)

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Download and include Prototype 1.6.0.2 in your header.

Загрузить на сервер и включить в <head>хедаре</head> - имеется ввиду ява скрипты и css

p.s. готов предложить достойную альтернативу и по области применения и по кол-ву плагинов, если интересно, то все расскажу и помогу установить, в аське - стучите если что..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

jama1ca, если группа изображений <a href="img/*****.jpg" rel="lightview[nosmile]">

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Разобрался. Спасибо daykkin! Если бы не этот удивительный человек, то я бы никогда не разобрался в этом скрипте. СПАСИБО :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий