Самые посещаемые сайты рунета

12 3
V
На сайте с 26.07.2007
20
9456

Не могу понять, как Одноклассники и Вконтакте стали самыми посещаемыми сайтами, какую тактику они применяют???

[Удален]

Тактику предоставления востребованных услуг.

P2
На сайте с 08.08.2007
31
visit:
Не могу понять, как Одноклассники и Вконтакте стали самыми посещаемыми сайтами, какую тактику они применяют???

Тактику интересного ресурса. Те кто зарегистрирован там, приглашает своих друзей. Таким образом сервис растёт, причём очень быстро.

Поисковики в данном случаи почти не имеют значения.:)

B
На сайте с 22.07.2007
274
proseo2008:
Тактику интересного ресурса. Те кто зарегистрирован там, приглашает своих друзей. Таким образом сервис растёт, причём очень быстро.

Поисковики в данном случаи почти не имеют значения.:)

одноклассники существовали на км.ру c 95 года.. да и ресурсов таких было куча..

но популярности такой не было.. был загнивающий севис

(сейчас они полностью удалили старый дизайн скопировали с одноклассников.ру)

наши же теперешние одноклассники.ру раскрутились благодаря активной рекламе.

Как сейчас помню активные пиар материалы по телеку. Интервью в новостных программах на ящике и просто статьи в изданиях.

Реклама на мейл.ру в шапке на баннерах и некоторых сайтах выходит и сейчас.

Рекламный бюджет на данный момент в месяц около 300 тыс бакинских.

На период выхода их, около 800 тыс в месяц был.

Так что не в тематике дело, а в том как это пропиарить и сколько есть на это денег.

А вот насчет вонтакте, для меня загадка. Впринципе это калька американского сервиса. Но они нигде не рекламируются. Даже поисковики туда не полезают. Только по знакомству видимо.

P2
На сайте с 08.08.2007
31
Baruchka:
одноклассники существовали на км.ру c 95 года.. да и ресурсов таких было куча..
но популярности такой не было.. был загнивающий севис
(сейчас они полностью удалили старый дизайн скопировали с одноклассников.ру)

наши же теперешние одноклассники.ру раскрутились благодаря активной рекламе.
Как сейчас помню активные пиар материалы по телеку. Интервью в новостных программах на ящике и просто статьи в изданиях.
Реклама на мейл.ру в шапке на баннерах и некоторых сайтах выходит и сейчас.
Рекламный бюджет на данный момент в месяц около 300 тыс бакинских.

На период выхода их, около 800 тыс в месяц был.

Так что не в тематике дело, а в том как это пропиарить и сколько есть на это денег.

Baruchka, у вас отличные знания по затратам Одноклассников.

Тогда как пропиарили себя ВКОНТАКТЕ, если не секрет?:)

На каких крупных сайтах рекламировался ВКОНТАКТЕ? И сколько было потрачено денег?

B
На сайте с 22.07.2007
274
proseo2008:
Baruchka, у вас отличные знания по затратам Одноклассников.

Тогда как пропиарили себя ВКОНТАКТЕ, если не секрет?:)

я добавил... что вконтакте для меня загадка..

я бы поставил под сомнение их посещаемость, информация закрытая.. кто их там посещает и сколько там на самом деле народа неизвестно.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Baruchka:

А вот насчет вонтакте, для меня загадка. Впринципе это калька американского сервиса. Но они нигде не рекламируются. Даже поисковики туда не полезают. Только по знакомству видимо.

Я также не видел рекламы "в контакте". Скорее всего сработал опыт - "одна соседка говорила" или "подруга говорила" (ещё в совесткие временя проводили опыт когда в очереди в супер маркет (стекляжку-гастроном) женщина завела тему о повышении цены на сахар, так типа на следующий день весь город знал) вроде как-то так)

Лично для меня сервис "в контакте" удобный. Кроме того это отличный пример сервиса для людей.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
visit:

Это всё - социальные сети, а на сегодня - соц.сети суперпопулярны. Тактика всё же есть - грамотный pr + они просто попали в волну, когда народу оказалось это нужно. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
P2
На сайте с 08.08.2007
31

Baruchka не стоит менять пост, а потом говорить, что так и было. ;)

[Удален]
visit:

Деньги. И не верьте в то, что людям это нужно. Людям это совсем не нужно. Люди не ходят сами по себе. Им нужно сказать, что это популярно, тогда они пойдут. Но изменение общественного мнения стоит денег.

[Удален]

Как хотите, а я верю, что это сарафанное радио ))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий