Когда меняются цифры в Я.Вебмастере???

A1
На сайте с 20.01.2007
64
709

Я вот зарегил в вебмастер несколько своих сайтов и уже как месяц понять не могу когда можно смотреть (верить) цифрам по страницам в индексе, количеству беков и т.д. такое впечатление что скачут день ото дня и в разные стороны. У кого есть конкретные наблюдения или достоверная информация: пересчитываются ли они с каждым апом? с каждым апом но с торможением на 1-2 дня? регулярно? регулярно с торможением? конкретно у меня расширенный поиск и вебмастер показывают разное количество страниц в индексе постоянно. прошёл ап, смотрю в вебмастере беки - не изменились, прошёл день - изменились, ага дума пересчитывает на 2-й день таки, прошёл ещё день - опять изменились. п***ц ничего не понимаю.

EverSport.ru (http://eversport.ru) - всё про спорт и активный отдых
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Я.Вебмастер показывает бэки какие ему хочется, в основном не покупные,не каталожные, но это в основном, иногда и показывает. Пересчитываются они, как только какие-то попадают или пропадают из индекса.

Меняется,значит хорошо, значит робот приходит на сайт, а это хорошо. Проверяйте индексацию в ручную, а бэки в яху например. я.вебмастер не ориентир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий