Подготовить базу для авторегистрации

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
435

Все просто, есть база в *txt, нужно из нее сделать базу для авторегистрации в формате *asd4, т.е. чтобы можно было автоматом по этой базе гонять.

В базе примерно 2к каталогов. Если справитесь с большим объемом, сделаю больше.

Цены пишите в личку пожалуйста.

Спасибо!

Будьте людьми.
T
На сайте с 10.07.2006
19

Не факт, что из 2к - все подойдут под авторегистрацию...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Знаю что не все, но большинство. Я в этом уверен

dima32
На сайте с 18.09.2006
51

Извеняюсь что не совсем по теме, а не подскажите как делается база авторегистрации, т.е. какие действия надо произвести?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Надо сначала ручками всю базу пройтись, после регистрации в каждом из сайтов при переходе к следующему каталогу, нужно отметить галочку (авт. регистарция) и все. Просто у самого на это катастрофически времени сейчас не хватает

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
BLACK_DANTE:
Надо сначала ручками всю базу пройтись, после регистрации в каждом из сайтов при переходе к следующему каталогу, нужно отметить галочку (авт. регистарция) и все. Просто у самого на это катастрофически времени сейчас не хватает

Ну, так галочки то можно сразу для всех поставить, надо ведь еще добавить фразу об успешной регистрации, типа "Ваш сайт успешно добавлен".

T
На сайте с 10.07.2006
19
нужно отметить галочку (авт. регистарция) и все

Ну галочку самому отмечать и не обязятельно, Олсаб сам это сделает. Да и фразу об успешной регистрации сам добавит...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Зачем вы мне это объясняете? Я сам знаю как это делается, работаю с прогой уже больше полугода. Просто времени сейчас нет и ищется человек, который это сделает за меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий