- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятница - самый гадкий день недели. По вечерам пятниц, особенно в летнее время происходит пик дорожно-транспортных происшествий, пьяных драк.
Это из статистики? Есть ли этому объяснение ?
Почему тогда всякие невзгоды нельзя привязать к високосному году ?
Год очень трудный судя по всему. С одной стороны и денег приносит, с другой проблемы их отнимают. Реально, у банка лицензию отобрали, деньги похоронились, с офисом какие то проблемы - то УБОП ходит, то света нет, то ещё чего. И клиенты есть и обслужить хрен, пока в Сбере счет не открою. А со счетом тоже не просто Короче говоря, 70% времени на административный ресурс уходит, а в прошлом такого не было.
Ну если честно, то все плохо, а если совсем честно, то кроме меня в этом никто не виноват :) Так что не год это, а врожденное разгильдяйство стало причиной всех навалившихся Бяк .....
Это из статистики? Есть ли этому объяснение ?
Из статистики.
ДТП происходят по причине, что уставшие до предела и обезумевшие люди стараются скорее выехать за город или добраться до места отдыха.
Почему тогда всякие невзгоды нельзя привязать к високосному году ?
А вот високосный год как то не вяжется с пятницей. Не нахожу логического объяснения :)
Хотел было только что создать тему о високосном годе, но поиск рулит :)
Тогда апну, год в самом деле у кого не спроси начался с кавна... очень хотелось бы учлышать форумчан.
Не хочется верить, но:
Не хочется верить, но
Если б реально не хотелось - не писал бы тут этого;)
Я еще в детстве решил из любопытства жить назло приметам (кошки, лестницы, зеркала, числа, и т.д. и т.п.) - и делал все наоборот. Соответственно, я должен был жить в постоянном ужасе, на меня должны были падать самолеты, сбивать машины и т.п.:) По нарушениям студенческих примет я должен был быть отчислен минимум по 3 раза за семестр:)
Но ничего такого не было, все было наоборот замечательно... И високосные года обычно самые лучшие были:)
Хм... заманчивая идея :)
Вспомнил себя сутки назад, когда выходил из подъезда и мне на встречу шла черная кошка, которая хотела перейти дорогу. Я в нее кинул 2 снежка и она убежала обратно. Туда откуда пришла. Сейчас смешно:)
Риск - благородное дело :)
Чес слово - ваш пост немного поменял мировоззрение :) А так - я очень суеверный :)
Чес слово - ваш пост немного поменял мировоззрение :) А так - я очень суеверный :)
Насчет мировоззрения - могу посоветовать обратить внимание вот на это: /ru/forum/203196
Фильм конечно затянутый (в лучших традициях промывателей мозгов), и совершенно не стоит его смотреть как какое-то учебное пособие, но там очень верно доносится одна самая главная мысль насчет мировоззрения - что все происходящее именно такое, как мы о нем думаем. Хотя и аргументация у них бредовая, но мысль - очень правильная.
По голосованию сразу видно оптимистов и пессимистов :)
Прошлый год кончился ужасно, а это начался еще хуже и с каждым днем все становится еще фиговее, траблов накопилось столько что и не представляю как я всю эту канитель разгребать буду)
Еще и в долги залез по самые небалуйся, а кредиторы требуют все настойчивее))
+ с девушкой расстались недавно, изменяла с знакомыми ребятами))
+ сильно бухал и уволился нах с работы, хотя это не так уж и плохо))
+ с близкими поругался сильно и теперь не общаюсь))
это в краце.