Как Вам начало высокосного года ?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ШАНС-ON:
Пятница - самый гадкий день недели. По вечерам пятниц, особенно в летнее время происходит пик дорожно-транспортных происшествий, пьяных драк.

Это из статистики? Есть ли этому объяснение ?

Почему тогда всякие невзгоды нельзя привязать к високосному году ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Год очень трудный судя по всему. С одной стороны и денег приносит, с другой проблемы их отнимают. Реально, у банка лицензию отобрали, деньги похоронились, с офисом какие то проблемы - то УБОП ходит, то света нет, то ещё чего. И клиенты есть и обслужить хрен, пока в Сбере счет не открою. А со счетом тоже не просто Короче говоря, 70% времени на административный ресурс уходит, а в прошлом такого не было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ну если честно, то все плохо, а если совсем честно, то кроме меня в этом никто не виноват :) Так что не год это, а врожденное разгильдяйство стало причиной всех навалившихся Бяк .....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PartW:
Это из статистики? Есть ли этому объяснение ?

Из статистики.

ДТП происходят по причине, что уставшие до предела и обезумевшие люди стараются скорее выехать за город или добраться до места отдыха.

PartW:
Почему тогда всякие невзгоды нельзя привязать к високосному году ?

А вот високосный год как то не вяжется с пятницей. Не нахожу логического объяснения :)

[Удален]

Хотел было только что создать тему о високосном годе, но поиск рулит :)

Тогда апну, год в самом деле у кого не спроси начался с кавна... очень хотелось бы учлышать форумчан.

Не хочется верить, но:

— В високосный год усиливается негативное влияние небесных тел, — добавляет Дмитрий Голубев, — что проявляется в многочисленных катаклизмах, неурожаях, болезнях, войнах, конфликтах, повышенной смертности. Однако астрологи уверены, что все в мире происходит не просто так, а по определенным законам. Цель этих законов — научить человечество извлекать пользу из всего. Люди должны быть готовы к любым потрясениям, которые могут произойти в плохой год. Ведь, зная, что осень сменяет лето, люди научились готовиться к холодам. Точно так же они должны относиться к наступлению високосного года, понимая, что это время серьезных испытаний.
DI
На сайте с 03.01.2007
123
Seant:
Не хочется верить, но

Если б реально не хотелось - не писал бы тут этого;)

Я еще в детстве решил из любопытства жить назло приметам (кошки, лестницы, зеркала, числа, и т.д. и т.п.) - и делал все наоборот. Соответственно, я должен был жить в постоянном ужасе, на меня должны были падать самолеты, сбивать машины и т.п.:) По нарушениям студенческих примет я должен был быть отчислен минимум по 3 раза за семестр:)

Но ничего такого не было, все было наоборот замечательно... И високосные года обычно самые лучшие были:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
Я еще в детстве...

Хм... заманчивая идея :)

Вспомнил себя сутки назад, когда выходил из подъезда и мне на встречу шла черная кошка, которая хотела перейти дорогу. Я в нее кинул 2 снежка и она убежала обратно. Туда откуда пришла. Сейчас смешно:)

жить назло приметам...

Риск - благородное дело :)

Чес слово - ваш пост немного поменял мировоззрение :) А так - я очень суеверный :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Seant:
Чес слово - ваш пост немного поменял мировоззрение :) А так - я очень суеверный :)

Насчет мировоззрения - могу посоветовать обратить внимание вот на это: /ru/forum/203196

Фильм конечно затянутый (в лучших традициях промывателей мозгов), и совершенно не стоит его смотреть как какое-то учебное пособие, но там очень верно доносится одна самая главная мысль насчет мировоззрения - что все происходящее именно такое, как мы о нем думаем. Хотя и аргументация у них бредовая, но мысль - очень правильная.

[Удален]

По голосованию сразу видно оптимистов и пессимистов :)

[Удален]

Прошлый год кончился ужасно, а это начался еще хуже и с каждым днем все становится еще фиговее, траблов накопилось столько что и не представляю как я всю эту канитель разгребать буду)

Еще и в долги залез по самые небалуйся, а кредиторы требуют все настойчивее))

+ с девушкой расстались недавно, изменяла с знакомыми ребятами))

+ сильно бухал и уволился нах с работы, хотя это не так уж и плохо))

+ с близкими поругался сильно и теперь не общаюсь))

это в краце.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий