- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Началось всё с директа. Директ заранее (чтобы не повергнуть нас шок) известил, что стоимость клика теперь будет зависеть от "ценности" площадки... Т.е. привет г@вносайтам и доскам...
Кстати, это разумный шаг и мной понят.
Тогда, кто объяснит падение стоимости клика в адсенсе ( у меня) и в бегуне (тут же пишут на форуме. У меня нет).
Следование директу или банально конкуренция директ-бегун-адсенс съела цену клика...???
В Директе ожидаемый шаг, потому что рекламодатели не довольны качеством трафик с сайтов РСЯ и массового их отключают.
С Бегуном все просто он переезжает в новый офис. Как устроятся на новом месте начнут работать с удвоенной силой.
А по Адсенсу падения не наблюдаю, наоборот небольшой рост.
ЗЫ Январские падения во многом вызваны праздниками и распределением новых бюджетов по каналам. Сезонные колебания вобщем.
Январские падения во многом вызваны праздниками и распределением новых бюджетов по каналам. Сезонные колебания вобщем.
Отчасти правда. Мне многие площадки второй сезон, по моему настоянию, продают рекламу в январе с коэф. 0,6...0,7 от прайсовой цены (это не принимая во внимание еще моих скидок).
Что касаемо "бегуна" - то тут еще имеет место быть объединение тарифов и удешевление таргетированной рекламы.
По Гугле никаких падений не вижу ни как рекламодатель, ни как издатель.
сговор господа, сговор..
Это заблуждение от этого мог пострадать Рамблер, но не площадки. На хороших сайтах наоборот увеличилось кол-во рекламы и она более релевантная. На сайтах кол-во мест не более 3 и если учесть аукционную систему, то дешевые клики автоматом выпадают из зоны видимость. На Рамблере же наоборот кол-во мест увеличилось и еще цена клика снизилась. 🚬
В Директе ожидаемый шаг, потому что рекламодатели не довольны качеством трафик с сайтов РСЯ и массового их отключают.
Я бы попросил...
Не говорите, чего не знаете. Говорите за себя. Ага?
AVA действительно говорю за себя + на основе количество недовольных сообщений на форуме Директа http://forum.direct.yandex.ru/ .
ЗЫ Если я заблуждаюсь, можно получить ссылку на официальные источники Яндекса где сказано обратное. 🚬
AVA действительно говорю за себя + на основе количество недовольных сообщений на форуме Директа http://forum.direct.yandex.ru/ .
Ну да, "засланных казачков" и там хватает. =:-)
ЗЫ Если я заблуждаюсь, можно получить ссылку на официальные источники Яндекса где сказано обратное. 🚬
Вы заблуждаетесь. Ссылку получить нельзя. Ибо потребности нет писать очевидное. Реклама РСЯ работает и работает отлично.
Т.е. аргументированно доказать свою позицию не хотите?
На Етаргете тоже ничего нового не будет по этому поводу?
На Етаргете тоже ничего нового не будет по этому поводу?
Приходите на Е-таргет, там и услышите.
У меня средняя цена в этом месяце по сравнению с январем уменьшилась на рубль (почти на треть) и составила 1.98 руб. ( хотя рано судить - февраль только начался). Но стр повысился