можно ли избежать песка

12
R
На сайте с 21.01.2008
6
1200

Всем привет!Можно ли избежать песка,если,скажем,поставить ссылку с пиаристого сайта?

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Можно и без ссылки избежать :) если "вести себя хорошо".

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
R
На сайте с 21.01.2008
6

А подробнее..)))

F
На сайте с 12.09.2003
120

- качественные бэклинки

- естественный и постоянный рост качественных беклинков

- отсутствие появления большого количества бэклинков одномоментно

- различные анкоры в ссылках на сайт

M
На сайте с 01.04.2004
125
Faster:
- качественные бэклинки

по какой тематике вам удавалось избежать песка? через какое время начинал идти действительно хороший трафик?

GoldFish
На сайте с 30.06.2007
5
Faster:
- качественные бэклинки

+1

ТС, просто постепенно наращивайте кол-во беков, имитируя естественный рост ссылок.

Если такой шанс уже упущен, то придется просто подождать, сайт сам вернется из песка;)

Удачи

R
На сайте с 21.01.2008
6

Так есть ещё 2 вопроса.Для нового сайта какой темп наращивания ссылок нормальный?

И есть ли адрес у кого-нить суппорта,а то 1 сайт мой забанили,хочу написать им,узнать что мне иправить и тп

GoldFish
На сайте с 30.06.2007
5

1.Думаю точную статистику вам никто не подскажет. Как и было верно подмечено, лучше начинать покупать поменьше, но качественные ссылки;

2. В саппорт будет писать бессмысленно. Надо подождать около полугода с момента так называемого бана

kouta
На сайте с 13.12.2007
58

В первое время только качественные ссылки с средних страничек, недорого и эффективно. Тут главное аккуратно чтобы с виду все естественно казалось. От песочницы можно отмыться качественными крупными ссылками с авторитетных ресурсов, но никто не скажет точно сколько времени на это уйдет.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
kouta:
В первое время только качественные ссылки с средних страничек, недорого и эффективно. Тут главное аккуратно чтобы с виду все естественно казалось. От песочницы можно отмыться качественными крупными ссылками с авторитетных ресурсов, но никто не скажет точно сколько времени на это уйдет.

Ага. примерно так выглядит ситуация- вам недолить или разбавить. я думаю, что стратегия зависит от самого проекта. если проект может пережить пол года песка, то можно сразу делать прогоны и прочие меропиятия по продвижению. в конце концов он выйдет из песка уже совершенно в другой позиции. можно конечно и постепенно наращивать ссылочный вес, и попытаться избежать песка(хотя имхо вещь нереальная при оптимизируемом проекте).т.е. эфект такой, продвижение аккуратно без бана- тогда и посещаемость такая же(т.е. никакая), или сразу резкие движения по продвижению, попадаем в песок, посещаемость соответственно выдаче( никакая). делаю поправку- я имею ввиду реальный проект не имеющий целю продажа ссылок с себя, т.к. в этом варианте вооще все иначе.

ведь помещая сайт в песок пс имеет целью проверить серьезность намерений. прошу не путать песок с фильтрами.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

По НЧ сайты лезут и новые, а вот по ВЧ сразу в топ не попасть. Песок около полугода.

На первых порах оптимизировать сайт под НЧ и немного добавлять беков. ИМХО.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий