- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!Можно ли избежать песка,если,скажем,поставить ссылку с пиаристого сайта?
Можно и без ссылки избежать :) если "вести себя хорошо".
А подробнее..)))
- качественные бэклинки
- естественный и постоянный рост качественных беклинков
- отсутствие появления большого количества бэклинков одномоментно
- различные анкоры в ссылках на сайт
- качественные бэклинки
по какой тематике вам удавалось избежать песка? через какое время начинал идти действительно хороший трафик?
- качественные бэклинки
+1
ТС, просто постепенно наращивайте кол-во беков, имитируя естественный рост ссылок.
Если такой шанс уже упущен, то придется просто подождать, сайт сам вернется из песка;)
Удачи
Так есть ещё 2 вопроса.Для нового сайта какой темп наращивания ссылок нормальный?
И есть ли адрес у кого-нить суппорта,а то 1 сайт мой забанили,хочу написать им,узнать что мне иправить и тп
1.Думаю точную статистику вам никто не подскажет. Как и было верно подмечено, лучше начинать покупать поменьше, но качественные ссылки;
2. В саппорт будет писать бессмысленно. Надо подождать около полугода с момента так называемого бана
В первое время только качественные ссылки с средних страничек, недорого и эффективно. Тут главное аккуратно чтобы с виду все естественно казалось. От песочницы можно отмыться качественными крупными ссылками с авторитетных ресурсов, но никто не скажет точно сколько времени на это уйдет.
В первое время только качественные ссылки с средних страничек, недорого и эффективно. Тут главное аккуратно чтобы с виду все естественно казалось. От песочницы можно отмыться качественными крупными ссылками с авторитетных ресурсов, но никто не скажет точно сколько времени на это уйдет.
Ага. примерно так выглядит ситуация- вам недолить или разбавить. я думаю, что стратегия зависит от самого проекта. если проект может пережить пол года песка, то можно сразу делать прогоны и прочие меропиятия по продвижению. в конце концов он выйдет из песка уже совершенно в другой позиции. можно конечно и постепенно наращивать ссылочный вес, и попытаться избежать песка(хотя имхо вещь нереальная при оптимизируемом проекте).т.е. эфект такой, продвижение аккуратно без бана- тогда и посещаемость такая же(т.е. никакая), или сразу резкие движения по продвижению, попадаем в песок, посещаемость соответственно выдаче( никакая). делаю поправку- я имею ввиду реальный проект не имеющий целю продажа ссылок с себя, т.к. в этом варианте вооще все иначе.
ведь помещая сайт в песок пс имеет целью проверить серьезность намерений. прошу не путать песок с фильтрами.
По НЧ сайты лезут и новые, а вот по ВЧ сразу в топ не попасть. Песок около полугода.
На первых порах оптимизировать сайт под НЧ и немного добавлять беков. ИМХО.