- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообственно проблемма возникла буквально на днях, нужно было напечатать один документ. Текст, таблицы на бумаге выходят какими-то тусклыми, немного другого цвета, хотя всё должно быть чёрного.
Чернила есть, пробывал менять катриджи (есть новый, его тоже пробывал). Копался в настройках принтера, переустанавливал офис. Бред, но это не устранилось, но самое интересное, то что когда печатаю что-нибудь другое, к примеру в Word'e, всё выходит - чётко!
А Excel выдаёт такую фиготень, хотя неделю назад всё было чики-пуки.
Подскажите пожайлуста в чём может быть проблемма, а то уже извёл тонну бумаги. :)
Спасибо!
Цвет шрифта проверяли?
EconoMode в настройках принтера?
Цвет шрифта проверяли? .
Да, всё в порядке с цветом.
EconoMode в настройках принтера?
А об этом, пожайлуста, поподробнее... Копался в разных настройках, но до этого же всё было хорошо. Незнаю, может обиделся. :)
А об этом, пожайлуста, поподробнее... Копался в разных настройках, но до этого же всё было хорошо. Незнаю, может обиделся.
В разных принтерах разные настройки... у меня такая есть.
Советую поставить настройки принтера по умолчанию.
С дефолтом пробывал. Самое интересное в этой ситуации, что принтер в принципе не при чём. Через блокнот, Word - всё гуд, повторюсь. :/
Извините что не создаю свою тему , но у меня немного схожая проблема.
В Word'e при распечатке если была таблица на файле , то она обрезается снизу где-то на 1.5-2см . Принтер новый , как это убрать не знаю. Не один файл нормально распечать не могу (
Delgado посмотри настройки границ. возможно текст который идет на печать выходит за границы печати.
Настройки страниц..принтера ? Или файла который печатаю ?
Мне приходится ходить в ближайшую ксерокопию , где мне с флешки этот же документ и распечатывают. Я им как-то расказал о своей проблеме с принтером , они ответили , что был у них как-то принтер (новый) и он тоже снизу обрезал рамки. Они его сдали на обмен , с новым всё в порядке..может у меня тоже брак или она его просто не смогли настроить?
глянь все настройки! может какая-то и сбилась
Скачал OpenOffice.org, всё хорошо. Но с Excel'ем из Microsoft Office нужно будет разобраться, не порядок. Привык, другой офис нету желания юзать. :(
Всем спасибо!
Извините что не создаю свою тему , но у меня немного схожая проблема.
В Word'e при распечатке если была таблица на файле , то она обрезается снизу где-то на 1.5-2см . Принтер новый , как это убрать не знаю. Не один файл нормально распечать не могу (
Если таблица даже по середине, всё равно обрезается?
с Excel'ем из Microsoft Office нужно будет разобраться
Если это 2007-й - имеет смысл скачать сервиспак SP1.