Excel - плохо пропечатавает...

12
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
1038

Сообственно проблемма возникла буквально на днях, нужно было напечатать один документ. Текст, таблицы на бумаге выходят какими-то тусклыми, немного другого цвета, хотя всё должно быть чёрного.

Чернила есть, пробывал менять катриджи (есть новый, его тоже пробывал). Копался в настройках принтера, переустанавливал офис. Бред, но это не устранилось, но самое интересное, то что когда печатаю что-нибудь другое, к примеру в Word'e, всё выходит - чётко!

А Excel выдаёт такую фиготень, хотя неделю назад всё было чики-пуки.

Подскажите пожайлуста в чём может быть проблемма, а то уже извёл тонну бумаги. :)

Спасибо!

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Цвет шрифта проверяли?

EconoMode в настройках принтера?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Alex Klo:
Цвет шрифта проверяли? .

Да, всё в порядке с цветом.

Alex Klo:
EconoMode в настройках принтера?

А об этом, пожайлуста, поподробнее... Копался в разных настройках, но до этого же всё было хорошо. Незнаю, может обиделся. :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Ojober:
А об этом, пожайлуста, поподробнее... Копался в разных настройках, но до этого же всё было хорошо. Незнаю, может обиделся.

В разных принтерах разные настройки... у меня такая есть.

Советую поставить настройки принтера по умолчанию.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

С дефолтом пробывал. Самое интересное в этой ситуации, что принтер в принципе не при чём. Через блокнот, Word - всё гуд, повторюсь. :/

[Удален]

Извините что не создаю свою тему , но у меня немного схожая проблема.

В Word'e при распечатке если была таблица на файле , то она обрезается снизу где-то на 1.5-2см . Принтер новый , как это убрать не знаю. Не один файл нормально распечать не могу (

Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Delgado посмотри настройки границ. возможно текст который идет на печать выходит за границы печати.

[Удален]

Настройки страниц..принтера ? Или файла который печатаю ?

Мне приходится ходить в ближайшую ксерокопию , где мне с флешки этот же документ и распечатывают. Я им как-то расказал о своей проблеме с принтером , они ответили , что был у них как-то принтер (новый) и он тоже снизу обрезал рамки. Они его сдали на обмен , с новым всё в порядке..может у меня тоже брак или она его просто не смогли настроить?

Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

глянь все настройки! может какая-то и сбилась

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Скачал OpenOffice.org, всё хорошо. Но с Excel'ем из Microsoft Office нужно будет разобраться, не порядок. Привык, другой офис нету желания юзать. :(

Всем спасибо!

Delgado:
Извините что не создаю свою тему , но у меня немного схожая проблема.

В Word'e при распечатке если была таблица на файле , то она обрезается снизу где-то на 1.5-2см . Принтер новый , как это убрать не знаю. Не один файл нормально распечать не могу (

Если таблица даже по середине, всё равно обрезается?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ojober:
с Excel'ем из Microsoft Office нужно будет разобраться

Если это 2007-й - имеет смысл скачать сервиспак SP1.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий