- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UnDelete, напрасно Вы обижаетесь) Подумайте сами: Вы озаглавили Ваш топик "Пишу много и хорошо". Согласитесь, это смелое заявление и в некоторой степени обязывает. Что же плохого в том, что Вам указали на ошибки? Никто не совершенен, каждый может ошибиться, и каждому человеку всегда есть чему учиться. Зачем же воспринимать критику так болезненно?)
UnDelete, напрасно Вы обижаетесь) Подумайте сами: Вы озаглавили Ваш топик "Пишу много и хорошо". Согласитесь, это смелое заявление и в некоторой степени обязывает. Что же плохого в том, что Вам указали на ошибки? Никто не совершенен, каждый может ошибиться, и каждому человеку всегда есть чему учиться. Зачем же воспринимать критику так болезненно?)
Да я собственно и не обижаюсь:) И к критике отношусь спокойно. Но сам тон которым были высказаны замечания считаю неприемлимым, так и чувствуется за этим вой базарной бабки: ой приперлись тут со своей редиской, торговать мешают:) Всё, флуд по этому поводу считаю закрытым.
PS Спасибо, Олегу(plast) за отзыв:)
Да я собственно и не обижаюсь
"собственно" надо бы выделить запятыми :)
сам тон которым были высказаны замечания считаю
После "тон" и "замечания" также не помешают знаки препинания :)
ой приперлись тут со своей
После "ой" запятая не будет лишней)
вы мне показались человеком равнодушным и не склонным к излишнему цинизму
UnDelete, простите, но у меня от Вас голова уже кругом идет. Я должен понимать, что неравнодушные люди склонны к цинизму? Так? Объясните, пожалуйста. Думаю, не только мне это интересно.
"собственно" надо бы выделить запятыми :)
После "тон" и "замечания" также не помешают знаки препинания :)
После "ой" запятая не будет лишней)
Юмор оценил:) Считайте это авторской пунктуацией:)
PS Киеву - привет! Нежной и бескорыстной любовью люблю этот город:) Бывал раз восемь, и еще, надеюсь, не раз побываю:)
UnDelete, целью авторской пунктуации может быть только усиление эмоциональной окраски. Что именно усиливали в данном случае? :)))
Спасибо, передам :)
Как красиво здесь разошлись все. Честно говоря, рекомендовал бы абсолютно всем форумчанам перед тем, как заниматься критикой, хотя бы читать историю сообщений критикуемого. Оцень ценное такое качество: ценить собеседника, даже если он думает не так, как ты.
Если бы мы были на форуме для шестиклассников средней школы, то, разумеется, никаких претензий к ошибкам никто бы не выставлял. Но раз уже этот форум стал местом сбора серьезных людей (лично я надеюсь, что так и есть), так давайте относиться ко всему серьезно.
Прочитал посты товарища Львовича. Я думаю, что даже если бы у автора темы было авторитета больше, все равно в таком тоне говорить просто не солидно. Человек потратил свое время, чтобы посмотреть Ваше портфолио и выдал бесплатно качественную критику с обоснованием! И прочитал не одну статью, а несколько. Повторюсь, что человек потратил свое время (вернее сказать, отдал его Вам). На месте автора темы, я бы сказал спасибо и немного призадумался.
Редко пишу посты на форумах вне моей ветки, но иногда люблю поднять какие-то интересные темы)
Вот мне интересно, а почему степень "нормальности" или "ненормальности" цен определяют сами исполнители?
Нет, уважать и ценить себя нужно, но это же бизнес, где нужно не менее ценить и Заказчика! Текст - это обычный товар. Он может быть фирменным, может быть качественным, а бывает, что и "паленым". Естественно, что и цена за текст должна быть соответствующей. И если это текст марки "запорожец", то цена ему такая-то ( и здесь нет ничего обидного. На запорожцы тоже есть свои покупатели), а если текст марки "бмв" семерка, то и цена такого творения должна быть на уровне.
Видел иногда мелькают некоторые осуждения опытных копирайтеров на счет цен начинающих. Ребята, представьте, что Вы продаете "мерседес". Обычный такой "мерседес". Потенциальные покупатели ценят качества "мерса", готовы платить за него хорошие деньги. А здесь человек так же само продает "копейку" по цене "опеля". Никакого осуждения быть не может. Если найдутся покупатели, которые купят такой товар, значит так тому и быть. А, возможно, что человек доделает "копейку", и она будет по характеристикам, как тот же "опель". И такое возможно.
В любом случае, я желаю ТС прислушиваться к словам опытных людей. Поверьте, что это не попытка каким-либо образом Вас унизить, это лишь проявление профессионализма во всем.
Всег благ, благодарю тех, кто дочитал сей пост до конца.