- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока идея повяилась, пока писал скрипт - PR включили обратно. Так что не очень актуально, но, тем не менее, может кому-то любопытно будет:
http://www.developing.ru/seo/prersatz/prersatz.html
З.Ы: буржуи подобное называют PR prediction по-моему.
Поскольку появились вопросы в личке, то необходимо сделать пояснение.
Это не PageRank, а его заменитель. Скрипт не делает обращения к toolbarqueries.google.com, поэтому он по определению не будет показывать те же результаты, что и тулбар. Как не трудно догадаться, оценка проводится только на основании количества ссылок, а не их качества. И, как бы кому-то не казалось странным, но есть явная корелляция между PR и количеством отображаемых BL в SERP. А поскольку BL меняются чаще PR, то показания скрипта можно расценивать как предсказание будущего PR.
Разумеется, если сайт состоит из одной страницы и на него ведёт единственная ссылка с PR=10, то скрипт покажет 0, хотя на самом деле у сайта может быть PR>0. Но таких ситуаций не так уж и много.
Очень и очень неточно. У меня показал ПР2, хотя сейчас 5 на всех страницах. На предсказание не очень похоже :)
Лучше прошерстить весь интернет в поисках ссылок и просчитать свой ПР.
Ага, забавная штука ;) Если воспринимать как прогноз, то очень даже ничего! Я доволен
Гы. Если я найду ресурсы для того, чтобы прошерстить 8млрд+ страниц, то показания PR придётся продавать не иначе как по баксу за один раз :)
У тебя "всех страниц" проиндексированных 3 штуки :D Читай абзац в моём предыдущем сообщении про сайт из одной страницы.
Нет, я писал про другой сайт.
А насчет мощностей, разве гугл учитывает все ссылки? ;) И все равно ПРу доверяют.
Пока идея повяилась, пока писал скрипт - PR включили обратно. Так что не очень актуально, но, тем не менее, может кому-то любопытно будет:
http://www.developing.ru/seo/prersatz/prersatz.html
З.Ы: буржуи подобное называют PR prediction по-моему.
Он просто смотрит колличество ссылок?
Точнее будет, я думаю, если просматривать ссылки на 2-3 уровня вглубь.
Т.е. считать листья 2-3-го уровня.
PS. Конечно google это сильно напряжет - если просматривать на 3 уровня вглубь. То для мощной страници если 1000 беклинков и у каждого беклинка в среднем 1000 тоже. Нужно будет сделать 1,000,000 запросов к google.
угу
Не будет. Тут работает не прямое утверждение, что для того, чтобы PR был K, нужно чтобы на сайт вело N ссылок (оно не верно по определению PR, хотя точного определения у отображаемого PR и нет), а обратное - для сайта с PR K, Гугль отображает N обратных ссылок (есс-но диапазоны берутся).
Когда ссылок на главную страницу много, в том числе там есть и страницы самого сайта, то эта зависимость хорошо прослеживается, и абсолютно не прослеживается, если ссылок на сайт мало и собственных страниц тоже не много.
Интересная игрушка!
Было бы неплохо прикрутить ее к бару IMHO 🙄