Готовые сателлиты без дизайна, изучаем спрос

12
[Удален]
1518

Часто встречаю предложения создания сателлитов без контента, меня же интересует обратная сторона медали, возможен ли спрос на полностью готовые сателлиты без дизайна?

Сборка выполняется на базе контента с отсутствием источников цитирования в интернете и использованию инклюдов для подключения дизайна, при этом сам процесс подключения требует минимальных знаний и трудовложений.

Стоимость определяется исходя из суммарого обмена текста и составляет $0.6 за 1000 печатных знаков без пробелов.

Имеет ли право на жизнь подобное предложение?

Пример сборки:

[ATTACH]12087[/ATTACH]

Сателлиты без дизайна: утопия или реальность?

Полная утопия, не интересно
30% (12)
Это предложение как по мне, хочу!
50% (20)
Может и интересно, но я против сателлитов
20% (8)
Всего проголосовало: 40
zip test.zip
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Hekcfy:
на базе контента с отсутствием источников цитирования в интернете

Это, типа, уникальный контент?

[Удален]
fima32:
Это, типа, уникальный контент?

fima32, да, контент уникальный

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Еще вопрос: структура сайта похожа на нормальный сайт или сразу видно что это сателлит?

[Удален]

Сайт состоит из двух меню, одно настраиваемое в дизайне содержит ссылку на главную страницу, карту сайта, контакты плюс можно еще добавить все что хотите.

Второе - содержит ссылки на контентные разделы сайта, при этом для каждой статьи, в зависимости от уровня вложенности формируется отдельное меню.

Большие статьи разбиваются на маленькие размером до 3к знаков и формируется навигационное меню для перехода по страницам статьи.

Если судить по тому что я делал с дизайном, то вверху сайта под шапкой первое меню, далее слева или справа основное меню и по центру контент.

[Удален]

А не могли бы вы пример показать?

[Удален]
Asklepiy:
А не могли бы вы пример показать?

Asklepiy, пример готового сайта размещенного в сети или пример сборки?

IL
На сайте с 06.10.2007
15

пример сборки... можно просто закопипастить туда, главное посмотреть как это вообще выглядит и как быстро можно будет подключить диз.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
[Удален]

IamLogo, добавил в первый пост ссылку на архив с примером сборки

AleXey!
На сайте с 14.01.2007
77

По мне лучше без дизайна, уж больно он обычно страшный, потом всеравно переделывать🚬

Продаю: Des.su / Say.su / Pav.su / 12v.su / winmap.ru / Sigareta.org / Arhiv.biz / Indostan.net Продам региональный медицинский портал (ПФО) (/ru/forum/954217)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

+1 без диза, но чтобы шаблонизатор был удобный

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий