- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я вижу. В том, что Вы думаете, что обитатели этого форума, которым Вы хотите продате еще невыкупленные 😮 домены, не в состоянии сами побороться на аукционе за любой интересующий их домен без чьей-либо помощи. :D
у меня не капельки нет сомнения, что форумчаны участвуют и сами в состоянии побороться. но бывает случаи, когда они не участвовали, не смогли, не попали, не выграли аукционы и т.д. я просто выставил, но не думал, что мой топик вас настолько выведет из себя... я прошу простить и на будущее постараться пройти мимо. мои топики не стоят вашего внимания.
не я поднимал, между прочим...
а кто? :D
не думал, что мой топик вас настолько выведет из себя...
Можно поинтересоваться из чего сложилось такое мнение?
В том, что Вы думаете, что обитатели этого форума, которым Вы хотите продате еще невыкупленные домены
а вобще прикольно.. можно сказать - хочу вон тот, ТС его выкупает, а потом говоришь "извини передумал" :D
А схема то очень проста !
ТС то имеет два акка в руцентре :)))
С одного он перебивает ставку других участников(попутно выявляя примерную стоимость домена) затем он перебивает на 5 .у.е. свою же ставку но уже с другого акка и в итоге он имеет....
бесплатную оценку доменного имени от профи рынка и 20 дней (по 10 дней на акк) чтобы впарить этот домен кому либо.
В общем ТС за изобретение 5 за экзамен 2.
...
бесплатную оценку доменного имени от профи рынка и 20 дней (по 10 дней на акк) чтобы впарить этот домен кому либо...
Для ТС не совсем бесплатную... И еще, ТС, если я не ошибаюсь выкупил после аукционов некоторое количество доменов, и это не пять штук, и не десять... По нехилым ценам...