Качественный копирайтинг и рерайтинг

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Может быть, все-таки вам хоть немного станет стыдно?

Чем вам неугодна оказалась ТС? И как можно было дойти до такого скотского состояния, которое позволили себе некоторые из участников, язык не поворачивается, "обсуждения"?

Даже в курилке на этом форуме неуместен мат. Хотя, он и в обычной жизни вряд ли украсит того, кто им пользуется, не имея на это особенной причины.

Короче говоря, мне стыдно за всех нас. В том числе и за себя. Надо было раньше вмешаться.

Спасибо _VOLDEMAR_, спасибо Мойра, которые попытались прекратить этот грязный флуд.

Уважаемая ТС! Приношу от своего имени извинения за неадекватное поведение некоторых людей, которые по недоразумению получили возможность нажимать на клавиши компьютера и воспользовались этой возможностью далеко не лучшим образом. Поверьте, что подавляющее большинство из тех, кто общается на нашем замечательном форуме - люди вполне нормальные и интересные. Удачи Вам! Пусть все у Вас получится!

МК
На сайте с 04.02.2008
0

Честно говоря, я в небольшом замешательстве...

Как я могу догадываться, в моё отсутствие этот топик стал чем то наподобие поля битвы между поклонниками бесплатного труда, и теми, кто считает что любой труд должен быть оплачен?

Если всё верно, то мне немного неприятно, что поводом для ссор стал именно мой топик. Видит бог, я не хотела никого ссорить.

От всей души спасибо всем тем, кто заочно поддержал меня.

А любителям бесплатного труда хотела бы просто посоветовать сдерживать свои эмоции. Не скатывайтесь до оскорблений, тем самым вы лишний раз доказываете то, что вы не правы. Особенно оскорбляя девушку.

E
На сайте с 30.09.2007
11

Ну я так и не понял, тему продолжаем от ТС или закрываем на разборках?

мисс Колибри За стройматериалы беремся?

МК
На сайте с 04.02.2008
0
eliteprofile:
Ну я так и не понял, тему продолжаем от ТС или закрываем на разборках?
мисс Колибри За стройматериалы беремся?

Разборки из топика убрали, так что продолжаем :)

За стройматериалы возьмусь, высылайте требования к тексту на misskolibri@mail.ru.

E
На сайте с 30.09.2007
11

Все получил, мисс Колибри, изучаю.

_VOLDEMAR_:
Господа ziyt и pchol123, вам сюда. А здесь люди работают, и работают небесплатно.
Вы ziyt, в следующий хорошо подумаете, прежде чем выпрашивать очередную статью, еще одну, а также здесь или здесь и здесь за отзыв, разместить статейку нахаляву, сорвать баннер за отзыв, прогнать бесплатно сайт по каталогам и так далее.
Пишите, что хотите, но с халявщиками так и будет.

:) И не лень же было. Какая подборка :)

M
На сайте с 30.07.2007
51

мисс Колибри, держись)))) Сама прошла и прохожу через это)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
МК
На сайте с 04.02.2008
0
eliteprofile:
Все получил, мисс Колибри, изучаю.

Ждем вердикта :)

maffko:
мисс Колибри, держись)))) Сама прошла и прохожу через это)))

Спасибо, стараюсь не падать духом :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
maffko:
Сама прошла и прохожу через это)))

Мария, через что? тут ничего не было:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
E
На сайте с 30.09.2007
11
мисс Колибри:
Ждем вердикта :)

Рерайт - отлично.

Копирайт пока обсуждаем.

eliteprofile добавил 08.02.2008 в 00:32

Все сделано нормалек. Ольга молодец.

eliteprofile добавил 08.02.2008 в 12:40

Есть еще заявочка!

.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Срочно нужен рерайт 5 страниц.

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий