Кто нибудь снимал квартиру в Москве?

12
FView
На сайте с 03.05.2006
186

я в метро ночую, кайф

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Ну я в общем то в Москве и прописан и живу с рождения! Тут другие причины... Вот я и прошу поделиться опытом кто снимал, сколько платил, или может быть кто сдает...

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
[Удален]
Alex_L:
Ну я в общем то в Москве и прописан и живу с рождения! Тут другие причины... Вот я и прошу поделиться опытом кто снимал, сколько платил, или может быть кто сдает...

Вах, да всё понятно с причинами... Большому мальчику пора жить отдельно. ;) А по теме: снимаю на Пл. Ильича за 500$. Причём курс меня не волнует, ибо зарплату получаю и плачу именно в $. Правда, лафа эта заканчивается скоро - у знакомых, у которых мы снимаем свои планы появились на хату. Освобождать будем в июле. Буду также рад, если кто подскажет знакомых, которые готовы недорого хорошую хатку отдать... :)

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Да, "площадь ильича" за 500$ это просто подарок судьбы)) О таком и не мечтаю мне бы что нибудь в районе 800-900 на окраинке но с метро! Если будет ораньжевая ветка вообще красота.

[Удален]
Alex_L:
Да, "площадь ильича" за 500$ это просто подарок судьбы)) О таком и не мечтаю мне бы что нибудь в районе 800-900 на окраинке но с метро! Если будет ораньжевая ветка вообще красота.

На окраинке в принципе минимум - 15 т.р. Но это чистая теория (не знаю, какие там квартиры).

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

to-rent.ru, подписка 300 рэ а варианты реальные: смотрим 8ое место

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]

_wind_, варианты везде реальные. Назовите любой вариант с ценой ниже озвученной мной. А сайтег Вы двигаете?

З.Ы. Смена хостинга спасёт отца русской демократии...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий