Mail.ru хакнули

G
На сайте с 20.04.2005
9
Как писал majix
а не какого нибудь там рамблера (доступ к ней еще ни разу не спрашивали)

потому что доступная статистика рамблера очень скудная, ходя может многое сказать проффи.

а по топ.мейлу можно реферы смореть и динамику

M
На сайте с 20.05.2005
101

Это и имел ввиду

что клиентам важно всё: начиная от посещаемости и заканчивая реф.

по рамблеру разве что можно узнать географическое рампределение, у топ.мейл их видимо берут с головы.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]

Ещё раз повторяю, что по Рамблеру ориентируется большинство работатдателей

M
На сайте с 20.05.2005
101

ты наверно старых доков обчитался:)

[Удален]

majix, это практика продаж

[Удален]
Как писал AutoCD
100% хакнули, т.к. недели две назад обратил внимание что счетчик не кажет ничего. Написал в поддержку, ответили что со старым номером счетчика нету, а есть два новых, которые дублируют имя сервера и поэтому не учитываются в рейтинге...

Зарегистрированны счетчики были на левые e-mail...

Так как я не страдаю лунной болезнью и не мог сделать это, то скорее всего маил ру хакнули...

У знакомого сайт без SEO, тоже счетчик перестал работать. Трафик скакал как обычно, так что наличие вражеских доров маловероятно.

M
На сайте с 20.05.2005
101
Как писал sergejru
majix, это практика продаж

да неужели 😂

терь попробуй найти хотя бы на yandex'e счетчик рамблера

что я этим хочу сказать, -> то что нет никакой взаимосвязи качества рекламной компании и участия в рейтинге rambler

R
На сайте с 05.05.2003
104

majix, думаю, вы несколько недооцениваете рейтинг Рамблера. Действительно, я неоднократно слышал о том, что довольно большой процент людей ищет рекламные площадки именно там.

А взаимосвязи между качеством РК и участием в Рамблер Топ100 действительно нет - но с этим, вроде, никто и не спорил.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
M
На сайте с 20.05.2005
101

то что ты слышал касается только тех кто про это говорил (очень много начитан про это, но может дет 5 назад и спрашивали)

у меня у самого несколько крупных проектов и ни один рекламодатель еще не спрашивал доступа к статистике rambler впрочем как и многих моих ззнакомых.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Они не просят доступ к статистике от Рамблера (т.к. там все равно нет реферреров), они ищут площадки через рейтинг Рамблера.

Впрочем, продолжать спорить нет желания: не верите в это - ваше право :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий