Может уже хватит продавать домены с тИЦ?

12
art11
На сайте с 13.06.2006
343
1166

Тут последнее время постоянно стали продавать "домены с тИЦ", но без бэков в Яндексе.

Может хватит уже вводить народ в заблуждение?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

art11, проверяйте на склейку, кто вам мешает, кстати - Яндекс не показывает беки.;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что мешает перед покупкой посмотреть на бэки?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
EVGENIY22:
art11, проверяйте на склейку, кто вам мешает, кстати - Яндекс не показывает беки.;)

По-моему этим должен заниматься продавец, который предлагает товар.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

art11, призыв хороший и правильный, но утопичный. Покуда есть спрос и желание влегкую срубить бабла этот бизнес будет процветать. С таким же успехом можно заявить: "хватит спамить", "нет наркотикам" и "соблюдайте правила дорожного движения".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
-= Serafim =-:
А что мешает перед покупкой посмотреть на бэки?

А что мешает продавцу это сделать и не врать потенциальным покупателям?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Предлагаю оставлять свои эмоции при себе. Всегда есть возможность проверить все данные перед покупкой. Если вы не в состоянии этого сделать, то оно вам в принципе не нужно.

Вот, возьмите...

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_VOLDEMAR_:
Предлагаю оставлять свои эмоции при себе. Всегда есть возможность проверить все данные перед покупкой. Если вы не в состоянии этого сделать, то оно вам в принципе не нужно.

Я в состоянии это сделать и делаю всегда.

И в последнее время постоянно оказывается, что тиц у таких доменов клееный.

Может мне стоит начать продавать домены в зоне .ру с клееным тиц?

Сейчас куча сервисов, которые показывают освобождающиеся домены с невероятным тиц.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
art11:
Я в состоянии это сделать и делаю всегда.
И в последнее время постоянно оказывается, что тиц у таких доменов клееный.

Может мне стоит начать продавать домены в зоне .ру с клееным тиц?
Сейчас куча сервисов, которые показывают освобождающиеся домены с невероятным тиц.

Не сравнивайте LLL с пальцем. Про эти пресловутые сервисы только ленивые не знают. А найти домены с хорошими показателями еще нужно постараться. Если вас пытались кинуть или кинули со склейкой, то в данном случае это только ваши проблемы и не стоит выплескивать все сюда.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Ладно, я так понял, что все уже смирились с данным явлением :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
EVGENIY22:
кстати - Яндекс не показывает беки

А панель вебмастера "Мои сайты" в Яндексе для кого создана?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий