- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек просто маньячит по поводу денег... Работает, работает, складывает, копит, а цели нету...
ну если копит, то явно на что-то, да хотябы на черный день откладывает или просто для своего спокойствия.
Это не мое утверждение, а выражение некого философа. Странно, что вы его не знаете.
копирайты надо ставить. да и чего, если он философ, то с ним автоматически соглашаться чтоли нужно:)
SEO-Linker, я бы сейчас сменял 1000 баксов на десять рублей в молодости. Но не получается.
А я бы не поменял. Не потому что баксов жалко, а потому что уж больно я тупой был тогда :) Мне сейчас хорошо - уже умный, но еще не старый 😂
а потому что уж больно я тупой был тогда
Это не причина. :) Я тоже не понимал великое множество вещей тогда, но это не помешало бы получить гораздо больше удовольствия от 10ти рублей. :)
Откладывать в любом случае надо, если есть возможность. Если возможностей еще больше, то инвестировать/вкладывать. Транжирить деньги глупо ИМХО
получить гораздо больше удовольствия от 10ти рублей. :)
Да ну. Что бы ты с ними сделал бы? Пропил бы, к гадалке не ходи :) а сейчас на 25 тыс. рублей можно получить удовольствий гораздо большое. Например, в Египет или в Прагу сгонять, или приодеться, или слетать в другой город покутить. Купить себе айфон :) Или ноутбук. Можно 10 раз сводить девушку в кафе или 5 раз в ресторан. Купить 40 бутылок виски и пить беспробудно много-много недель. Можно купить домой кожаный диван. Или скромный плоский телевизор. Купить полный комплект зимней резины.
В общем - отстой твои 10 рублей 😂
а сейчас на 25 тыс. рублей можно получить удовольствий гораздо большое
Дело совсем не в этом. Тогда 10ть рублей было негде взять. Поэтому их хотелось поиметь гораздо сильнее, чем 1к сейчас.
Тогда 10ть рублей было негде взять.
Это совсем другая тема. Тогда денег хотелось больше, потому что их не было, чем сейчас, когда они есть? ;) Так это не потому что "тогда", а потому что "не было" ;)
Если бы в молодости были, а сейчас бы не было - не дай Бог.
Есть ли у Вас предел в планах на собственные заработки?
Не, денежные цели не ставлю. Хочу получать удовольствие от того, что делаю, и ловить кайф. Деньги - лишь средство. Сами приходят, когда надо, сами уходят.
Есть ли у Вас предел в планах на собственные заработки? В плане того, что у одних людей существуют амбиции зарабатывать больше и больше (всегда мало будет), а другим достаточно определенного минимума. Стремление это конечно хорошо, но когда эти амбиции зашкаливают и человек ничего не видит кроме желания заработать еще больше, то это не есть хорошо, по моему мнению.
Сколько лично Вам было бы достаточно для полноценной жизни?
стремление к деньгам обречено на несчастье, это пессимистичный путь по определению.
Правда в том, что чем больше у тебя их будет, тем больше тебе будет их не хватать.. путь в пессизм, от которого потом захочется только умереть, понимаешь? Лично я не имею первоначальной цели в получении прибыли. Когда ты чем то занимаешься (особенно если это любимое дело) - деньги водяться, так или иначе. Если человек бездельник (безнадежный лентяй) , он, как не парадоксально постоянно думает о деньгах, а точнее о их "халявном" происхождении у него в кармане. У меня есть пара приятелей, которые набрали кредитов, даже машины купили в кредит, уже около года не работаю, а их девушки выплачивают эти деньги... А они ходят за женский счет в салярии, в спорт зал, у них очень "сложная" жизнь, "много проблем", рано ложусь, поздно встаю, ничего не делаю - сильно устаю...
Мне бы хватило 30к у.е. в месяц при трудозатратах не более 100 часов в месяц
Не-а, всё равно на Бугатти долго копить.