Бывает ли достаточно денег?

1 234 5
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CunninGFox:
Человек просто маньячит по поводу денег... Работает, работает, складывает, копит, а цели нету...

ну если копит, то явно на что-то, да хотябы на черный день откладывает или просто для своего спокойствия.

CunninGFox:
Это не мое утверждение, а выражение некого философа. Странно, что вы его не знаете.

копирайты надо ставить. да и чего, если он философ, то с ним автоматически соглашаться чтоли нужно:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
SEO-Linker, я бы сейчас сменял 1000 баксов на десять рублей в молодости. Но не получается.

А я бы не поменял. Не потому что баксов жалко, а потому что уж больно я тупой был тогда :) Мне сейчас хорошо - уже умный, но еще не старый 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
а потому что уж больно я тупой был тогда

Это не причина. :) Я тоже не понимал великое множество вещей тогда, но это не помешало бы получить гораздо больше удовольствия от 10ти рублей. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Откладывать в любом случае надо, если есть возможность. Если возможностей еще больше, то инвестировать/вкладывать. Транжирить деньги глупо ИМХО

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
получить гораздо больше удовольствия от 10ти рублей. :)

Да ну. Что бы ты с ними сделал бы? Пропил бы, к гадалке не ходи :) а сейчас на 25 тыс. рублей можно получить удовольствий гораздо большое. Например, в Египет или в Прагу сгонять, или приодеться, или слетать в другой город покутить. Купить себе айфон :) Или ноутбук. Можно 10 раз сводить девушку в кафе или 5 раз в ресторан. Купить 40 бутылок виски и пить беспробудно много-много недель. Можно купить домой кожаный диван. Или скромный плоский телевизор. Купить полный комплект зимней резины.

В общем - отстой твои 10 рублей 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
а сейчас на 25 тыс. рублей можно получить удовольствий гораздо большое

Дело совсем не в этом. Тогда 10ть рублей было негде взять. Поэтому их хотелось поиметь гораздо сильнее, чем 1к сейчас.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Тогда 10ть рублей было негде взять.

Это совсем другая тема. Тогда денег хотелось больше, потому что их не было, чем сейчас, когда они есть? ;) Так это не потому что "тогда", а потому что "не было" ;)

Если бы в молодости были, а сейчас бы не было - не дай Бог.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
-= Serafim =-:
Есть ли у Вас предел в планах на собственные заработки?

Не, денежные цели не ставлю. Хочу получать удовольствие от того, что делаю, и ловить кайф. Деньги - лишь средство. Сами приходят, когда надо, сами уходят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
-= Serafim =-:
Есть ли у Вас предел в планах на собственные заработки? В плане того, что у одних людей существуют амбиции зарабатывать больше и больше (всегда мало будет), а другим достаточно определенного минимума. Стремление это конечно хорошо, но когда эти амбиции зашкаливают и человек ничего не видит кроме желания заработать еще больше, то это не есть хорошо, по моему мнению.

Сколько лично Вам было бы достаточно для полноценной жизни?

стремление к деньгам обречено на несчастье, это пессимистичный путь по определению.

Правда в том, что чем больше у тебя их будет, тем больше тебе будет их не хватать.. путь в пессизм, от которого потом захочется только умереть, понимаешь? Лично я не имею первоначальной цели в получении прибыли. Когда ты чем то занимаешься (особенно если это любимое дело) - деньги водяться, так или иначе. Если человек бездельник (безнадежный лентяй) , он, как не парадоксально постоянно думает о деньгах, а точнее о их "халявном" происхождении у него в кармане. У меня есть пара приятелей, которые набрали кредитов, даже машины купили в кредит, уже около года не работаю, а их девушки выплачивают эти деньги... А они ходят за женский счет в салярии, в спорт зал, у них очень "сложная" жизнь, "много проблем", рано ложусь, поздно встаю, ничего не делаю - сильно устаю...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Priorat:
Мне бы хватило 30к у.е. в месяц при трудозатратах не более 100 часов в месяц

Не-а, всё равно на Бугатти долго копить.

Hi!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий