Pay Per Play – революционная система аудиорекламы в Интернет

123
AR
На сайте с 16.03.2006
108
bubl1k:
А выплаты куда?

выплаты чеком, пэй пэлом, ... есть и другие варианты. Для СНГ видимо чеком наиболее доступно, отечественных платежек пока нет. Надеюсь они в это вопросе пойдут дальше Адсенса.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

В общем то реклама действительно оригинальная. Осталось только понять какая реакция на неё будем, думаю сайтам у которых закладочный трафик рисковать не стоит :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

дайте ссылку посмотреть сию рекламу в действии

AR
На сайте с 16.03.2006
108
orphelin:
дайте ссылку посмотреть сию рекламу в действии

С этим сложно. Я могу дать вам порядка 30 тыщ урлов из своей партнерки, где стоит эта реклама но не факт, что вам ее проиграют - сейчас самое начало и рекламу пускают очень осторожно, на 50 хитов - 1 проигрывание. Смотрите пример на сайте - ссылка в первом посте этого топика.

[Удален]

Классная партнерка!!!

Регистрация для новых пользователей стала открытой по этой ссылке Pay Per Play Ads

Народ, спешите, количество паблишеров ростет, а регистрацию могут опять закрыть!

[Удален]

Еще перед новым годом разложили по полочкам данную партнерку на умаксфоруме и других дорвейных форумах. Вывод: гамно... Разве что на дорах вешать, хотя тоже сомнительно. Суть в том - что это аудиореклама распугает юзеров и снизит конверт на сайте. Представьте - приходит сонный пендос вечерком на ваш дор (фид, шоп) за виагрой, и вдруг из колонок рекламный рев... не каждый такое выдержет. Гдето в буржуйнете читал исследование как звук на вебстраницах влияет, так как раз писалось что звуш флеш логотипов, баннеров, и тем более рекламы снижает количество постоянных пользователей на 70-50% , и конверт на 40-50% , если на страницах звук - количество просмотров страниц на единицу юзера - снижается значительно.

Так что думайте сами, нужно ли вам это и будет ли вам выгодно, если основной конверт с ваших сайтов (доров, шапов) снизится на половину...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

соглашусь с VipRaskrutka, я вообще такие сайты сразу закрываю. нужно мне еще какие-то там звуки слушать. у менюшек-то даже раздражают всякие клацанья или еще какой идиот музыку врубит.

S
На сайте с 13.07.2007
56
VipRaskrutka:
Гдето в буржуйнете читал исследование как звук на вебстраницах влияет, так как раз писалось что звуш флеш логотипов, баннеров, и тем более рекламы снижает количество постоянных пользователей на 70-50% , и конверт на 40-50% , если на страницах звук - количество просмотров страниц на единицу юзера - снижается значительно.

Это -70-50% пользователей, у которых и колонки включены и в браузере звук не отрублен ;)

Да и поставить можно не на весь сайт, а на часть (эта возможность зависит от CMS сайта).

[Удален]
solnikolay:
Это -70-50% пользователей, у которых и колонки включены и в браузере звук не отрублен ;)
Да и поставить можно не на весь сайт, а на часть (эта возможность зависит от CMS сайта).

Поставишь на часть - потеряешь эту самую часть юзеров, не думаю что за эту аудиорекламу ты получишь больше, чем мог бы получить от визуальной рекламы с сайта...

[Удален]

Почему ты уверен что ты потеряешь эту часть людей? Ты тестил на своих проектах? Результаты исследований могут быть не такими точными для твоих проектов. Ясное дело что ты не повесишь эти объявы на весомый сайт, с адекватной аудиторией, а если на сайте все время гастролеры, то почему бы и нет???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий