Как поисковики индексируют красивые URL?

R
На сайте с 03.02.2008
0
720

Знающие люди, подскажите, как поисковики индексируют красивые URL, которые редиректятся на index в корне? Поисковики рассматривают URL как отдельную страницу, или считают, что содержимое всех этих URL'ов висит на index'е?

Заранее спасибо.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

наверное, так же, как и некрасивые

PS: поясните, ничего не ясно

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

index.php?id=123

Это имеется в виду?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ricciotto, а теперь с примерами и с расстановкой.

ricciotto:
как поисковики индексируют красивые URL

Красиво и элегантно :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

думаю им всеравно!!! обращают внимание на зону: ru com info и т.д. И еще лучше что бы в урл был продвигаемый товар, если он в оригинале пишется на латынице:)

[Удален]
Brucekiev:
думаю им всеравно!!! обращают внимание на зону: ru com info и т.д. И еще лучше что бы в урл был продвигаемый товар, если он в оригинале пишется на латынице:)

Им всё равно. Именно поэтому "красивые" называют также "SEF" - Search Engine Friendly. ;) ТС, нормально индексируют. Ибо "?" в ссылке считается разделяющим знаком. Проверьте хотя бы по этому форуму.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ricciotto:
Поисковики рассматривают URL как отдельную страницу, или считают, что содержимое всех этих URL'ов висит на index'е?

кажется у вас каша в голове. Если вы имеете в виду урл главной страницы, то все поисковики ранжируют страницы. Только Яндекс в этом плане оригинален, и некоторые параметры считает для сайта в целом, да и вообще к внутренним станицам последнее время стал относиться несколько странно.

с уважением, Леонид
R
На сайте с 03.02.2008
0
ref:
кажется у вас каша в голове.

Конечно. Был бы смысл обращаться, если бы каши не было? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий