Насколько длиным можно делать title?

1 234
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Ryan:
А как, по-вашему, сколько символов будут вводить пользователи в строку поиска, чтобы найти то, что Вы продвигаете? Из этого и надо исходить! 100-200 символов, хоть 1000, но мало найдётся пользователей, которые будут в запросе писать целые предложения.

Эээээ. не скажи так. вот например повторю я тиле- пузыри оптом, пузыри цветные, круглые пузыри, пузырчатые пузыри. а ты просто пропишешь- пузыри. и не важно что кто то будет искать синие пузыри. важно что у моих пузыре шансов быть повыше в выдаче поболее чем у твоего пузыря )).

TourMaster добавил 05.02.2008 в 19:53

DyaDya:
хм, может стоить объединить данные ;))) - учитываются первые 16 слов, если они умещаются в 80 символов ;)))

В принципе, если взять 16 слов умножить на 5 получается, как раз 80 ;)))) ( не спрашивайте к чему это я, пойду... статистику изучать по средней длине слов, вдруг подтвердится, что она равна 5 )

ЗЫ, отвечая на вопрос по теме ТС:
1. Титл нужно делать такой длиной, чтобы он умещался в заголовке броузера!!! Этого и нужно придерживаться. Правда при увеличении разрешений мониторов, может увеливаться и видимая часть титла... Это тоже нужно учитывать. Но особо длинные титлы писать тоже не следует, ибо кто их будет до конца читать? По первым нескольким словам уже должно быть понятно пользователю, туда ли он попал.
2. Титл должен быть осмысленным.
3. Ну и для большей эффективности, постараться основные ключевики впихнуть в первые 80 символов. При этом, сохранив выполнение п.1 и п.2

А я вооще титлы не читаю. Пусть роботы их читают.

TourMaster добавил 05.02.2008 в 19:55

SavaHost:
100% ответа в SEO не бывает. Делайте 60-120 знаков, обязательно помня, что:
а). самое важное надо стараться поставить в начало
б). заголовок в первую очередь должен быть читаемым
в). всё, что есть в заголовке, но не описано на странице - мусор...

Вот оно- золото.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
TourMaster:

А я вооще титлы не читаю. Пусть роботы их читают.

Когда выдачу смотрите, тоже не читаете? По интуиции на сайты заходите, или наугад? ;)

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

Для Яндекса 14 слов стопудова

для google 65 символов

Good People Make The World Go Round
[Удален]

Филатов Родион, а с чего бы это 14? Оператором расстояния пользоваться не научились?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий