- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом найти нормальное рекламное агенство или рекламного агента для продажи рекламы с сайта.
russ25, РА сами находят нужные им площадки для размещения рекламы. для этого у них медиапланеры специально сидят и рыщут по рейтингам. Зависит еще от тематики портала)) просто есть такие которых навалом, а есть такие которых не много, но нужны до все**чки ;)
Работаю в таком. Можете скинуть урл, предложу в медиаотделе, может получится чтото.
Да добавлю: не факт, не обещаю, но надо же пробывать ;)
russ25, РА сами находят нужные им площадки для размещения рекламы. для этого у них медиапланеры специально сидят и рыщут по рейтингам. Зависит еще от тематики портала)) просто есть такие которых навалом, а есть такие которых не много, но нужны до все**чки ;)
Работаю в таком. Можете скинуть урл, предложу в медиаотделе, может получится чтото.
Да добавлю: не факт, не обещаю, но надо же пробывать ;)
Вы можете прям тему специальную создать... :) Можно мне тоже к Вам как-нить обратиться? ;)
Можно мне тоже к Вам как-нить обратиться?
Да мне не трудно в асю девочкам медипланерам скинуть, пусть посмотрят :) ..но сами понимаете, там свой моск, который обрабатывает информацию ;)
Psycho, давайте несколько урлов.)
Вы можете прям тему специальную создать...
Наверное не нужно) Давайте пока опробуем, завтра еще спрошу у девчонок, как они на идею смотрят)) все может быть, главное пробывать.
Подчеркну:
не факт, не обещаю
Пока что вы двое :) т.к. очень сыро, а разочеровывать людей не хочу. Выстрелит - хорошо, не выстрелит - пойдем далее. ок?
Полностью согласен. Спасибо за помощь
alexdo, у меня у самого всё в перспективе - проект в стадии разработки. Будет готово, будет посещаемость, тогда и поговорим, но это минимум пара месяцев.
Каким образом найти нормальное рекламное агенство или рекламного агента для продажи рекламы с сайта.
Я бы собрал базу крупнейших агенств с контактами, например, по yace и разослал бы им информацию об аудитории портала в подробностях.
alexdo, у меня у самого всё в перспективе - проект в стадии разработки. Будет готово, будет посещаемость, тогда и поговорим, но это минимум пара месяцев.
Я никуда не спешу :) мои проекты для них тоже в разработке ;)
Акцент делают на посещаимости и на тематики так же востребованные в сео (Бизнес/финансы/недвижимость/авто)
Я бы собрал базу крупнейших агенств с контактами, например, по yace и разослал бы им информацию об аудитории портала в подробностях.
Не все агентства, предлагающие онлайн услуги продают их в онлайне ;) Хотя это как вариант вполне приемлемый.
Находят, хотят работать с юр лицом и предлагают договор составить на пару сотен баксов. Вам это нужно? врятли. А когда реклама на вашем сайте будет стоить реальные деньги, тогда точно сами найдут и рекламодателей подыщут.
А когда реклама на вашем сайте будет стоить реальные деньги, тогда точно
сами найдут и рекламодателей подыщут.
Да, согласен. А пока нам остается только развиваться.