Как найти рекламное агенство или рекламного агента для своего портала

[Удален]
1486

Каким образом найти нормальное рекламное агенство или рекламного агента для продажи рекламы с сайта.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

russ25, РА сами находят нужные им площадки для размещения рекламы. для этого у них медиапланеры специально сидят и рыщут по рейтингам. Зависит еще от тематики портала)) просто есть такие которых навалом, а есть такие которых не много, но нужны до все**чки ;)

Работаю в таком. Можете скинуть урл, предложу в медиаотделе, может получится чтото.

Да добавлю: не факт, не обещаю, но надо же пробывать ;)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]
alexdo:
russ25, РА сами находят нужные им площадки для размещения рекламы. для этого у них медиапланеры специально сидят и рыщут по рейтингам. Зависит еще от тематики портала)) просто есть такие которых навалом, а есть такие которых не много, но нужны до все**чки ;)
Работаю в таком. Можете скинуть урл, предложу в медиаотделе, может получится чтото.
Да добавлю: не факт, не обещаю, но надо же пробывать ;)

Вы можете прям тему специальную создать... :) Можно мне тоже к Вам как-нить обратиться? ;)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Psycho:
Можно мне тоже к Вам как-нить обратиться?

Да мне не трудно в асю девочкам медипланерам скинуть, пусть посмотрят :) ..но сами понимаете, там свой моск, который обрабатывает информацию ;)

Psycho, давайте несколько урлов.)

Psycho:
Вы можете прям тему специальную создать...

Наверное не нужно) Давайте пока опробуем, завтра еще спрошу у девчонок, как они на идею смотрят)) все может быть, главное пробывать.

Подчеркну:

alexdo:
не факт, не обещаю

Пока что вы двое :) т.к. очень сыро, а разочеровывать людей не хочу. Выстрелит - хорошо, не выстрелит - пойдем далее. ок?

[Удален]

Полностью согласен. Спасибо за помощь

[Удален]

alexdo, у меня у самого всё в перспективе - проект в стадии разработки. Будет готово, будет посещаемость, тогда и поговорим, но это минимум пара месяцев.

[Удален]
russ25:
Каким образом найти нормальное рекламное агенство или рекламного агента для продажи рекламы с сайта.

Я бы собрал базу крупнейших агенств с контактами, например, по yace и разослал бы им информацию об аудитории портала в подробностях.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Psycho:
alexdo, у меня у самого всё в перспективе - проект в стадии разработки. Будет готово, будет посещаемость, тогда и поговорим, но это минимум пара месяцев.

Я никуда не спешу :) мои проекты для них тоже в разработке ;)

Акцент делают на посещаимости и на тематики так же востребованные в сео (Бизнес/финансы/недвижимость/авто)

Mistersun:
Я бы собрал базу крупнейших агенств с контактами, например, по yace и разослал бы им информацию об аудитории портала в подробностях.

Не все агентства, предлагающие онлайн услуги продают их в онлайне ;) Хотя это как вариант вполне приемлемый.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Находят, хотят работать с юр лицом и предлагают договор составить на пару сотен баксов. Вам это нужно? врятли. А когда реклама на вашем сайте будет стоить реальные деньги, тогда точно сами найдут и рекламодателей подыщут.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Alar:
А когда реклама на вашем сайте будет стоить реальные деньги, тогда точно
сами найдут и рекламодателей подыщут.

Да, согласен. А пока нам остается только развиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий