Новый подход к хостингу

1 23
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну почему любой, арендовавший сервер и начавший продавать там аккаунты, называет себя хостером?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Ну почему любой, арендовавший сервер и начавший продавать там аккаунты, называет себя хостером?

А мне в свою очередь не понятно, почему Вы не юзавши наши услуги делаете подобные выводы о качестве наших услуг. Вы НЕ ИМЕЕТЕ НИ КАКОГО ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ. Если бы Вы были нашим клиентом или сейчас наш клиент - мы бы вас естественно выслушали и приняли к сведенью. А так извините - ваше мнение меня не интересует. Считаю его просто необъективным.

Ru-hoster.com добавил 04.02.2008 в 07:30

Pilat:
Ru-hoster.com, ну как же Вы не понимаете, что после предыдущей темы с Вами просто страшно связываться? Не то плохо, что у Вас был косяк, а то - что Вы не сделали никаких заметных выводов.

Кто Вам сказал что мы их не сделали? 😆 Ещё как сделали... Теперь мы не реселлеры, теперь мы не работает с другими хостерами, не считая конечно хороших знакомых.

И хочу вам напомнить: тогда был простой в 2 суток. Всем клиентам были принесены извинения и добавлено 5 дней хостинга бесплатно в качестве возмещения ущерба.

Ну и самый наверное заметный вывод - хостеры, как конкуренты на рынке хостинга в российском сегменте очень агрессивны. Это я заметил ещё в первый день, когда просто написал на этом форуме объявление о своих услугах... Слишком наивным был. Да и сейчас тоже наверное, если иду сюда и пишу что-либо рекламное, зная что ничего более чем "оплеухи" от более крупных хостеров не получить.

И на счет "страшно связываться": но берут же клиенты услуги, и они довольны. Если конкретно Вам страшно связываться с нами, я Вам помочь ни чем не смогу 🍾

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Ru-hoster.com:
А мне в свою очередь не понятно, почему Вы не юзавши наши услуги делаете подобные выводы о качестве наших услуг.

Покажите, в каком именно месте я делал выводы о КАЧЕСТВЕ ваших услуг :)

[Удален]
Лунный Кот:
Покажите, в каком именно месте я делал выводы о КАЧЕСТВЕ ваших услуг :)

Ну допустим я понял вас не так. Извиняюсь :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий