- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел поднять вопрос в близком и поучительном топике, но не стал отвлекать участников от темы коров и школьнеГов.
Хотя в самом начале Shema и сказал что ЯД должны переводить первыми, но я считаю наоборот. Мое мнение - переводится платеж с вебманей с протекцией на несколько дней, затем переводятся ЯДы, затем сообщается код протекции от вебманей. Так и было в озвученом топике, и благодаря такой схеме удалось хоть как то решить кто кидала.
Я частенько меняю свои ЯДы на WM, ища предложения в этом разделе, и часто люди хотят меняться по схеме Shema (извиняюсь за каламбур). Соглашаюсь на это только при наличии существенных отзывов, репутации и BL.
Так и было в озвученом топике, и благодаря такой схеме удалось хоть как то решить кто кидала.
И тем не менее от потерь это не уберегло.
Протекция - это такая опция типа "показать деньги", не более.
Вообще, если меняться с кем попало, то "кто попало" должен платить первым. "Ктопопаловость" можно определить здесь или здесь.
Если же человек регулярно занимается обменами и не ныкается от всех, то его можно легко найти.
А мне подумалось вот что: если вести переговоры в кипере, то озвученное в соседнем топике кидалово невозможно в принципе.
1. Смотреть на отзывы о партнере на форуме в его ветке, где он дал объявление о обмене.
2. Смотреть на репутацию.
3. Вести переговоры в кипере.
4. Внимательно следить не пытается ли ваш партнер выдать чужой WMID или чужие отзывы за свои.
А мне подумалось вот что: если вести переговоры в кипере, то озвученное в соседнем топике кидалово невозможно в принципе.
На самом деле это чуть ли не главное правило.
Ибо всё остальное можно подделать. Человек может честно кинуть деньги вперёд, но ответный платёж достанется не ему, если переговоры ведутся через третье лицо.