Яндекс.Бар

LL
На сайте с 27.09.2007
39
1060

Кто-нить обследовал сабж изнутри? интересно, там кроме ФУ-кнопки есть что-нить, чего надо опасаться?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

А зачем его исследовать? ИМХО достаточно проанализировать трафик. Ставь "Ириску", настраивай фильтр на Я.Бар и занимайся сёрфингом - через некоторое время можно будет "курить" логи. 🚬

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

la-la-la,Яндекс.Бар палит доры.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а действительно никто не смотрел разве какую он инфу отправляет? я просто хз где это смотреть, да не особо и нужно, но если кто знает я бы послушал:)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Да, если есть люди, кто может посмотреть, подскажите, что он видет и дает видеть Яндексу, пожалуйста :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
basterr:
а действительно никто не смотрел разве какую он инфу отправляет? я просто хз где это смотреть, да не особо и нужно, но если кто знает я бы послушал:)

Поставил посмотреть - при посещении сайтов постоянно рвется на bar-navig.yandex.ru. Уверен, что туда же и стучит...

В ресурсах ничего интересного не нашел, кроме, разве что, yndbar.SearchHistory ...

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
[Удален]

Подложили таки свинннню под самый нос, ГАДЫ.

LL
На сайте с 27.09.2007
39

я вот тоже смотрю логи проксиметрона (спасибо добрым людям за совет ;) )...

по логике должны же они были нас дорвейщиков уважить и заточитить эту хрень против доров...

хотя может ничего страшного он и не сплавляет, но по наблюдениям за редиректными дорами, где-то в тулбаре зло сидит, вот я наивно и надеюсь, что кто-нить в теме скажет: палит+что_палит(мы догадываемя правда)\не_палит...

эксперимент уже сделан, жду результатов, хотя чистота эксперимента не 100%, как ни крути, а расковырять его кому-то надо :)

SC
На сайте с 07.09.2007
7

есть же люди которые занимаются этим. Можно им заказать расковыривание бара.

А бар как минимум запрашивает инфу о домене (его тиц, что-то еще?). Так что точно что-то пересылает. И по идее может отслеживать перемещения пользователя по сайту.

Я если бы был поисковиком, то складывал бы "время препровождения" пользователя на сайте и "куда ушел пользователь". При определенном проценте переходов на внешние ресурсы (допусти более 90%) передавал бы на ручную модерацию например, или автоматом санкции накладывать. Хотя в этом тоже присутствуют свои узкие места, но все же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий