- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Дата последнего обращения робота к сайту: 15 января 2008, 23:27. При этом в индексе уже есть страница с сайта от 23.01.2007. Как это?
2. По какому принципу размещаеются ссылки в разделе "Внешние ссылки на страницы сайта"? Ни по ТИЦ, ни по времени индексирования... Как тогда?
3. Почему в том же разделе нельзя поискать интересующий домен - ссылается от на тебя или нет?
1. Данные в Яндекс.Вебмастере обновляются не параллельно с апдейтами поисковой базы.
2. Этого, кажется, никто толком и не знает.
На мой вкус, очень похоже на то, что было в выдаче по оператору link / параметру Link расширенного поиска до закрытия беков. Про link тоже, насколько я помню, ничего и не поняли. Кажется, выше были беки с высоким вИЦ, ниже — с высокой тошнотой, плюс многолинки выше, плюс примесь быстроробота среди первых результатов.
3. Это вопрос не сюда. В Яндекс.Вебмастере есть фидбек. 8)
1. Дата последнего обращения робота к сайту: 15 января 2008, 23:27. При этом в индексе уже есть страница с сайта от 23.01.2007. Как это?
Необходимо провести повторную авторизацию. (Выйти и зайти снова). После этого дата последнего обращения робота к сайту обновится. У меня это так было.
Да, вы оказались правы:
Дата последнего обращения робота к сайту: 27 января 2008, 05:58
Причем вчера и позавчера и т.д. я также заново авторизировался - не помогало... А вот сегодня чудо произошло...
Ещё один прикол.
Сегодня зашел в профиль вебмастера(давно я в нём не был), а там два мои сайта с последними данными о них - хотя в корне сайтов нет Яшкиного файла тхт. И вообще нет ID кода для Яши :)
Сегодня зашел в профиль вебмастера(давно я в нём не был), а там два мои сайта с последними данными о них - хотя в корне сайтов нет Яшкиного файла тхт. И вообще нет ID кода для Яши
пить надо меньше:D
Ausweis добавил 13.02.2008 в 11:07
По сабжу: "Информация о дате последнего обхода роботом в сервисе "Яндекс.Вебмастер" обновляется с интервалом в несколько дней, поэтому иногда может не совсем точно отражать реальное положение дел." — ответ суппорта.
У меня тоже непонятки пока.
У роботов - своя жизнь, у мастер-панели - своя, у "Проверить сайт" - вообще День кэша-сурка уже две недели...
Суппорт отвечает, и вроде как нешаблонные откровенности типа "фсё у вас харашо ни пириживайте робат придёт и отведаит ваших страничик".