Пишу стихи - пока бесплатно!

1 23
[Удален]
Candle:
Доброго времени суток уважаемые!
Заказывал я перед новым годом у этих "опытных копирайтеров" статью по погрузчикам на 5000 тысяч знаков по 5 баксов, написали быстро, но вот качество... - половина абзацев статьи уникальны, а половина сдернута с других сайтов целиком без переработки!!! Хуже всего то, что я это заметил уже после оплаты. Еще и предоплату просять!!! Им не давайте 😡

С уважением, Антон.

Что-то где-то это уже было...никак в соседнем топике? Это что - одна и та же контора рифмоплетов?

[Удален]

Candle, приношу свои извенения, такое бывает к моему глубокому сожелению, мы готовы всё исправить и решить этот вопрос, обратитесь к менеджеру плиз 375-468-185

lekcy добавил 12.02.2008 в 17:50

Кстати текст был проверен на антиплогиате перед тем как его Вам отдавали..

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
lekcy:
Есть такой рекламны дом, называется Textprom
Пишем мы рекламы, тексты
И рерайты - все прелестно!

Down the river floats an axe

From the town of Byron.

Let it float on its own,

Fucking piece of iron!

:D

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
C
На сайте с 09.08.2007
4
lekcy:
Candle, приношу свои извЕнения, такое бывает к моему глубокому сожЕлению, мы готовы всё исправить и решить этот вопрос, обратитесь к менеджеру плиз 375-468-185

lekcy добавил 12.02.2008 в 17:50
Кстати текст был проверен на антиплОгиате перед тем как его Вам отдавали..

Lekcy, извинения приняты, но делу это не поможет, важность написанной вами статьи я не буду обсуждать, так же как и то, почему я сразу написал такой отзыв о вашей работе! Совершенствуйте вашу систему антиплагиата, а статьи я нашел у кого заказывать - это не проблема.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий