Алоритм Гугола на разных языка, вопрос.

C
На сайте с 10.08.2006
50
649

Добрый вечер уважаемые коллеги, вчера ехав домой, я размышлял по поводу алгоритмов гугли на разных языках и пришёл к выводу, что алгоритм у него везде одинаков, просто переменный разные т.е. разные слова и словоформы, а так же соответственно и тематики.

Например, когда не было песка у РУ, тогда просто ещё не определили тематики для нашей зоны.

На сколько я прав? У него действительно один и тот же алгоритм для всех языков + разные переменные?

I
На сайте с 06.08.2007
149
choor:
Добрый вечер уважаемые коллеги, вчера ехав домой, я размышлял по поводу алгоритмов гугли на разных языках и пришёл к выводу, что алгоритм у него везде одинаков, просто переменный разные т.е. разные слова и словоформы, а так же соответственно и тематики.
Например, когда не было песка у РУ, тогда просто ещё не определили тематики для нашей зоны.
На сколько я прав? У него действительно один и тот же алгоритм для всех языков + разные переменные?

В русскоязычном Google нет такого количества всевозможных фильтров, которые присутствуют в англоязычном

C
На сайте с 10.08.2006
50

Может это недостаток определения коммерческой тематики?

Т.е. с повышением "коммерционализированности" тематики, повышается коэффициент фильтров.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

А когда успели ввести песог в РУ?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
C
На сайте с 10.08.2006
50

Да по моему давно 0_о или я себе его сам придумал?

alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61

ИМХО. Алгоритм одинаковый, разница только в правописание. Сайт на трех языках в подписи(Всемирно говорящий, Велико могучий и самый древний).

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий