TopPing last resort

VT
На сайте с 27.01.2001
130
1180

Сообщаю всем участникам форума, что с 1 сентября 2002 года я уже не работаю в компании Topping. К моему величайшему сожалению, большинство интересных идей и задумок так и остались нереализованными. Однако, кое-что все-таки удалось сделать.

Впредь если у кого-то будут возникать вопросы по поводу работоспособности сервисов или счетчика Пинга, лучше всего писать на admin@topping.com.ua.

С уважением,

Вячеслав Тихонов

[Удален]

Вячеслав!

А чем конкретно планируете заняться в ближайшее время?

VT
На сайте с 27.01.2001
130
А чем конкретно планируете заняться в ближайшее время?

Я думаю, если все будет хорошо, в ближайшем будущем следует ожидать появления на Украине еще одного крупного интернет-портала класса Рамблера с каталогом и полнотекстовым механизмом поиска.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Vyacheslav Tikhonov
Я думаю, если все будет хорошо, в ближайшем будущем следует ожидать появления на Украине еще одного крупного интернет-портала класса Рамблера с каталогом и полнотекстовым механизмом поиска.

Это невероятно интересно! А можно чуть-чуть раскрыть коммерческую тайну?

С уважением,

Александр Садовский.

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Еще в феврале этого года на международной конференции THE HIGH-TECH COOPERATION FORUM, проходившей в Киеве, я представил концепцию трехступенчатой поисковой машины - каталог/полнотекстовый поиск/метапоиск. Текст доклада можно посмотретьздесь.

В этом направлении все и будет развиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий