Как назвать собаку?

1 2345 6
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Voznesensky:
В щенячке написано: Золотая Рыбка Гений :-)

Гений - это Геша сокращенно.

ЗЫ Можно назвать Грей - кличка собаки должна быть короткой

V
На сайте с 15.02.2007
117
Umi:
Voznesensky вы потом нам скажите как собаку то назвали. Интересно.

Обязательно. Сейчас вот сидим книжки всякие читаем, умные :-) У меня у родителей тоже шарпей, ему 11 лет, зовут Патрик. Я этого тоже так же хотел назвать, а жена против.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Voznesensky:
Обязательно. Сейчас вот сидим книжки всякие читаем, умные :-) У меня у родителей тоже шарпей, ему 11 лет, зовут Патрик. Я этого тоже так же хотел назвать, а жена против.

Обязательно прочтите эту книгу, читается очень легко, как бестселлер.

Е. Н. Мычко , В. А. Беленький , Ю. А. Журавлев , М. Н. Сотская

Поведение собаки

Аннотация

Это первая в России книга, написанная нашими учеными на такую сложную и многогранную тему, как поведение домашней собаки и биологические основы ее дрессировки.

Здесь вы найдете не только теоретические разработки проблемы, но и множество практических советов. Они помогут вам лучше понять собственную собаку и облегчат процесс дрессировки.

Для удобства читателей основные понятия физиологии и этологии даны в форме толкового словаря, где разнообразная терминология различных авторов, работавших в области поведения животных, приведена, как говорится, к единому знаменателю.

Книга является ценным пособием для тех, кто занимается собаководством или просто интересуется повадками и поведением собак и методами их дрессировки.

jpg untitled1.jpg
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Еще три варианта кличек.

Щарпей порода китайская, можно назвать Мао Брюс или Джеки

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Бот (Ботя, Ботик)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Tibetan:
Можно назвать Грей - кличка собаки должна быть короткой

и получите бан от Администратора форума.... :D

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Alex Klo, Если это было шуткой, попробуйте перешутить.

Не смешно. Совсем.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Alex Klo:
и получите бан от Администратора форума.... :D

Если продолжить мысль, то за кличку Мао - получите войну с Китаем😂

J
На сайте с 25.10.2006
91

Назовите "сёрчик". Вырастет - будет СЁРЧ.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ИМХО, к домейнерам вам надо. Они помогут. Пес красив и имя должно быть уникально.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий