Новые спец.предложения Dedicated в США.

12
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
NewLeader:
Замечания о контактах и частном лице тактично проигнорировали :)

вам сервер нужен или дефицит общения?

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
MrX:
вам сервер нужен или дефицит общения?

С каких пор обсуждение публичных предложений считается чем-то порочным? :)

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
DT
На сайте с 28.11.2006
298
Замечания о контактах и частном лице тактично проигнорировали

Здравствуйте.

Что конкретно Вам нужно? На сайте был наш адрес, но со временем мы поняли что на данной стадии он нам пока ненужен, арендовать офис в Киеве пока нет финансовой возможности.

Если Вы сомниваетесь в нашей честности и порядочности, то можете не брать у нас сервер. С нами работает достаточное количество хостеров (и пока никто не жаловался) если захотят, то сами здесь отпишут.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
dmitrii_trof:
арендовать офис в Киеве пока нет финансовой возможности.

Что ж за компания, у которой даже на офис денег нет... :)

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
NewLeader:
Что ж за компания, у которой даже на офис денег нет... :)

лично вам теплее станет, если они снимут комнатушку, посадят туда девушку, назовут её "салес" и гордо вывесят на сайте "bla-bla-bla офис ХХХ"?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Стоп, Вы же не с Киева?

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Стоп, Вы же не с Киева?

Совершенно верно, почти все сотрудники живут в Запорожье :) Я про Киев сказал не просто так, в Запорожье офис был, смысла в нем на данный момент не увидели. Возможно в Киеве будет востребованным нашими клиентами (т.к там клиентов много) и будут приходить :)

лично вам теплее станет, если они снимут комнатушку, посадят туда девушку, назовут её "салес" и гордо вывесят на сайте "bla-bla-bla офис ХХХ"?

Совершенно верно! Посмотрите на другие компании с офисом и что? поддержка лучше стала?

Что ж за компания, у которой даже на офис денег нет...

Лучше эти средства потратить на полезные вещи, к примеру на дополнительный технический персонал.

NewLeader перестаньте уже придераться к нам, своими сообщениями здесь Вы итак уже репутацию опустили так не опускайте ее ниже плинтуса.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
dmitrii_trof:
NewLeader перестаньте уже придераться к нам, своими сообщениями здесь Вы итак уже репутацию опустили так не опускайте ее ниже плинтуса.

Да я всегда рад получать Ваши анонимные минусы :)

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Да я всегда рад получать Ваши анонимные минусы

Вы просто апаете мне тему, подумайте кому в этой ситуации хорошо? Так зачем мне Вам репутацию понижать, Вам ее другие хорошо подпортят.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
dmitrii_trof:
Вы просто апаете мне тему, подумайте кому в этой ситуации хорошо? Так зачем мне Вам репутацию понижать, Вам ее другие хорошо подпортят.

Ну мне явно не плохо, если Вам хорошо - я только рад :) Развиваю Ваш бизнес, так сказать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий