как лучше назвать файл стр ?

W
На сайте с 02.02.2008
3
721

есть ли какая то разница если называть страницы

1 ultrainnovation.html

или

2 ultra-innovation.html

3 ultra_innovation.html

?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

whiterain, разница для чего, с какой целью интересуетесь?

а вообще, в выдаче появляется часть урла если имеет место быть совпадение с запросом.

ПРИМЕР 1

ПРИМЕР 2

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Разницы нет.

Есть разница если вы продвигаете какойто товар например samsung, то лучше так и написать названия файла. будет очень положительный эффект

ps пишу по собственному опыту)

F
На сайте с 19.01.2008
5

лучше ultra-innovation.html т.к. в гугл '-' считается разделителем слов а '_' нет

W
На сайте с 02.02.2008
3
frees:
лучше ultra-innovation.html т.к. в гугл '-' считается разделителем слов а '_' нет

те если мне нужно продвинуть страницу по запросу ultra innovation, название должно быть ultra-innovation.html Это повысит выдачу моей странички в google. Я правельно понял ?

А остальные поисковики ? Для них это имеет значение ?

R
На сайте с 23.12.2007
30

Пофигу как вы назовёте страницу :) контент и ссылки с нужным анкором рулят.

Я вижу в этом только один смысл, если пользователь набирает запрос "ultra innovation" а у вас ссылка выглядет "/ultra-innovation/" или "/ultra-innovation.html" то в серпе данное сочетание будет дополнительно выделено кроме рамблера, что может привлечь внимание пользователя.

.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
whiterain:
ultra-innovation.html

ultra-innovation/

Разделами... в каждый из которых загрузить index... так вы отвязаны от конкретных имён файлов и можете перейти на другой их язык, не меняя навигации.

Пример http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/

K
На сайте с 21.11.2006
102
богоносец:
ultra-innovation/
Разделами... в каждый из которых загрузить index... так вы отвязаны от конкретных имён файлов и можете перейти на другой их язык, не меняя навигации.

Или использовать mod_rewrite.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий