- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и игнорируют сайты из других доменов.
Странно у меня есть сайт, к примеру, зоны com, но рама скушал его без всяких добавлений и установки счетчика и не куда я не писал что бы рама начал его индексацию.
Вот, к примеру, прослеживал индексацию Яшей одного своего сайтика в доменной зоне org:
0 - 1 - 0 - 1 - 54 - 748 - 748 - 714
Здесь 7 апов. Как видно, по крайней мере Яша "оргу" кушает ;) Только один глюк случился (когда 0 проиндексированных стало), но это у нашего "русского ПСа" со всеми думаю бывает :)
Странно у меня есть сайт, к примеру, зоны com, но рама скушал его без всяких добавлений и установки счетчика и не куда я не писал что бы рама начал его индексацию.
Наверное он ему очень понравился и рама решил сделать исключение))
А можно ссылку на сайт?
Scoobstr, Поддерживаю, у меня на одном хостинге разные зоны и все поисковики кушают их на ура.
тоже поожерживаю, когда была акция .org за 0,99, то с этой точки зрения они лучше, а если за одинаковую цену я бы выбрал снача ru, потом com.
Наверное он ему очень понравился и рама решил сделать исключение))
Возможно.:) Но надо было и написать, что могут быть исключения, а так получается, что это бред написан у них. Все начнут делать хорошие сайты, и он будет их кушать и кушать, и тогда получается, для чего они все эти правила написали.
А можно ссылку на сайт?
А что вам даст ссылка?:) Могу дать конечно.
У меня .info, .org у яндекса проблем не замечено, rambler проиндексировал (после письма в суппорт) чуть медленнее, чем yandex, трафик с rambler существенно меньше, хотя может тут специфика алгоритма и домен не причем.
http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml
выдержка:
видимо рамблеру нужно обновить эту выдержку, ибо домены com net org info отлично индексируются благодаря внешним ссылкам и без дополнительных действий со стороны вебмастера
Только один глюк случился (когда 0 проиндексированных стало), но это у нашего "русского ПСа" со всеми думаю бывает :)
Это не глюк. Вполне нормальная ситуация при "затяжных" апах (когда отваливаются "быстроботовские" страницы, не дождавшись основного индексатора).
видимо рамблеру нужно обновить эту выдержку
Им не только это обнавить нужно.😂
Наверное индексируются из-за внешних ссылок с ресурсов, которые удовлетворяют требованиям индексации рамблера.
А что вам даст ссылка? Могу дать конечно.
Ссылку в личку пожалста киньте. Немного поизучаю;)
^O^Web добавил 02.02.2008 в 08:32
Кто ещё что заметил при индексации этих доменов? Может у кого-то были проблемы?