- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал хостинг у них, оплатил и после оплаты не могу зайти в билинг панель. Пишет неверный логин-пароль. Сапорт молчит.
Заказал хостинг у них, оплатил и после оплаты не могу зайти в билинг панель. Пишет неверный логин-пароль. Сапорт молчит.
Отзывы:
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=835
Их представитель есть на форуме, ник kosmohost, если не ошибаюсь :) Его профиль.
Когда работает - нормально. Обычный сервак с DirectAdmin.
Но. О какой-либо серьезной техподдержке говорить не приходится, так как за ним не стоит серьезной организации. Это один человек, возможно, еще пара помощников. В свое время накрылся сервер, как я понимаю, единственный на тот момент, и на более чем неделю сайты перестали быть видны из сети. Что пришлось пережить мне, по собственному идиотизму разместившему на Космохосте все клиентские сайты, я рассказывать не буду.
Удивляют меня такие клиенты, которые в начале сотрудничества пытаются оформить аккаунт на ложные данные, а потом создают тему на форуме в стиле «Какой плохой хостер!».
Удивляют меня такие клиенты
хм, а вам-то, в принципе, какое дело? :) вам имеется в виду как хостеру.
хм, а вам-то, в принципе, какое дело? :) вам имеется в виду как хостеру.
Предупреждаем появление на хостинге спамеров, хакеров и прочих плохих клиентов.
Далее. Действительно наша компания не гигант рынка хостинга, но мы каждый день стремимся к ее развитию и совершенствованию качества услуг.
Действительно в январе 2007 года были большие простои из-за неисправности сервера. Конечно же эта неисправность уже давно устранена, а сервер через некоторое время "ушел на заслуженную пенсию". На данный момент парк серверов расширен. Тот сервер, с которым были проблемы, используется только под наш основной сайт. Основная масса клиентов уже с июня находится на серверах, которые построены на платформах Intel. Буквально 2-3 месяца назад, и оставшаяся (минимальная) часть клиентов была перенесена на такие же машины.
О дальнейшем развитии пока что не буду писать, в жизни все показывает время.
Нам приятно, что на этом форуме есть отзывы о нашей компании. А также хорошо то, что есть отрицательные, это придаст дополнительные силы к нашей работе.
Предупреждаем появление на хостинге спамеров, хакеров и прочих плохих клиентов.
А если я не плохой, а просто параноик? :)
Видимо нужно принять какие-то лекарства, открыть страницу регистрации, ввести Ваши реальные данные, после чего нажать на регистрацию.
Тогда имеет смысл обратиться к врачу ☝ Если человек не собирается ничего нарушать, то ему нет смысла скрывать свои реальные данные от компании, с которой он собирается работать ☝
Видимо нужно принять какие-то лекарства, открыть страницу регистрации, ввести Ваши реальные данные, после чего нажать на регистрацию.
Вы ни каким образом не сможете проверить реальность всех даных которые вам вбивают клиенты. Ну нету у меня паспорта под рукой я пошарил в инете и нашел другой хостинг. Вбил даные от балды, заплатил и уже пользуюс. А вам советую слова не передергивать. Я не говорил что ваш хостинг плохой или еще какой. Я лиш спросил отзывы и посетовал что пропала возможность войти в билинг панель. Я вам не телепат и причину проблемы входа в билинг не мог знать т.к. на e-mail ничего не приходило.
Пользуюсь. Периодически сайты бывают недоступны в течении максимум часа.
Саппорт по крайней мере мне отвечал довольно оперативно. Вопросы решались.
Могу оценить на нетвердую 4... очень нетвердую... это ИМХО.
С ув. Скив.